Marusia Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 нет, никогда не пробовала ..(чуствую многое в жизни потеряла..бельё, лопата..) как прошло день варенье дочки? (ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕХ БЛАГ ДОЧКЕ И ВАМ) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Прошло отлично, дети довольны...и родители тоже..)) Спасибо за поздравления! (снег и лопата(уборка) кстати очень полезны для здоровья..)) Орбит нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 бывает нравится, бывает лучше разные мятные конфетки больше.. (хотела написать жую иногда, но какие-то нездоровые асоциации вызвало словосочетание ) когда либо "велись" на рекламу? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 это неизбежно в наше время)))) что значит видеть во сне злую собаку?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 кто то хочет вам навредить если она наровит укусить)) верите в толкования снов? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 иногда да... а она и наровитлась кусаться)))) сны оставляют у вас впечатление на весь день? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 смотря какие) что вы делаете сегодня вечером?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 неактуальный вопрос )))))))))) все еще слушаете песню Эльдар и Нигяр?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 да) хотели бы побыть на месте Нигяра?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 нет, совсем не хотелось бы..... когда-нить художник рисовал ваш портрет? ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 представил это) это было где то в 5-6 классах, жаль не оставил, вообще то надо чтобы нарисовали в белом халате) сможете нарисовать яблоку?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 я в школах часто попы рисовал...тоже самое, но без хвостика))) чтобы съесть вечером на ужин??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 я тоже на это намекнул) помидоры и огурцы) пост держишь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 держу_сь))) хотя сегодня намного легче по сравнению с первыми 2 днями а с огурцами и помидорами намеков не было???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 в зависимости от того, кто как понимает )))) вам нравится как дублируются фильмы на азербайджанский язык? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 в зависимости от того, кто как понимает )))) вам нравится как дублируются фильмы на азербайджанский язык? не знаю, никогда не слышала)) рекорд по количеству просмотров любимого фильма? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Есть любимые фильмы - которые тяжело смотреть. Какой актер признак того, что фильм не стоит смотреть вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Наверное нелюбимый(антипатичный) актёр..... К.Тарантино нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 можноду) зарплату получил?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 скоро получу ) вам нравится ваша зарплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 нет! Сколько денег сейчас в вашем кошельке?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 330 в кармане) у вас немецкий счет?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 русский)) местами в евро)) вы щедрый человек? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 да, деньги это мелочи жизни) когда приезжаете к нам?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 к щедрым ноги сами несут))) возможно осенью а вы к нам? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 пока нет) осень это сентябрь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Осень- это сентябрь, октябрь и ноябрь...... Вы любите кошек?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 (изменено) значит остается отгадать в сентябре, в октябре или все таки в ноябре приедете) да) а вы собак любите?) Изменено 9 августа, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Вопрос к корейцам (говорят они безума от них) Что у тебе на обед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 диких)) Сколько нужно времени, чтобы узнать человека?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Кому то хватает одного часа...а кому то несколько лет))) Часто обижаетесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Не часто.. У вас дождь был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Он и сейчас идет))) Что на обед давали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Сегодня съел 1 пиде, 1 лахмаджун и выпил 1 большой стакан айрана... Короче я не на работе обедал..)) Тонкие сигареты курить, это себя обманывать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Стопудово))) лучше одну нормальную..чем несколько тонких. Тебе прислать тунца холодного копчения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts