Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 да. "Другим" - это кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 окружающим меня .После вашего вопроса хочется включить туда и паралельные миры. ревнив- значит слаб ,не уверен в себе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 нет. Это когда - Безумно влюблён. Когда не отпускаешь от себя...даже обед на плите выключить. Ревнуешь к секундам проведенным не с тобой. Зачем повторять штампы которые придумали для других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 чтобы скрыть свои комплексы. я считаю влюбленность иллюзией. Согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 очень сложно так сразу ответить.. влюбленность скорее страсть...и конечно же иллюзия. Но это всего лишь этап. В любви каждую долю секунд происходит апдейт. Это и есть вечная любовь. Кофе и сигареты одновременно...указывают на то, что одно из двух лишнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Иногда очень сильно даже по родному Зангилану))) Часто в Баку бываете))) Нет, не получается) Кто( что) Вас разбудило утром? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 скорее на то, что и то и другое лишнее.. сколько раз пытались бросить курить? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) Не знаю.Не употребляю ни то ,ни другое.Если судить по поговорке -лишний всегда третий (третье,в данном случае-не добавляйте спиртное )) упс.. сколько раз пытались бросить курить? не курила,соответственно ни разу не пробовала бросить. у вас есть коплексы? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Учитывая большую букву В - вопрос зангиланскому... не знаю что его разбудило )) а вас что разбудило ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Смс-ка) Как реагируете когда вас будят?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 ворчу ) что вы понимаете под "романтический вечер с мужем " ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Для меня это классика-вкусная еда(и нетяжелая), свечи( ароматические, мне нравятся, например, с запахом бергамота, главное, чтобы не лаванда), музыка (я бы остановилась бы на Бенсоне, Сантане, Шаде).Если погода позволяет, то на балконе. Кстати, и готовить можно вместе) В каком возрасте романтика улетучивается?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Не знаю.Я романтична до сих пор. романтичны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Задумалась)...Скорее нет, чем да) Я вообще скупа на эмоции, вернее на их проявления) А вот транжирство пройдет с годами? ( Я все жду ааа) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 задумалась мягко сказано.Я тоже скупа на эмоции ,но это не мешает мне быть романтичной внутри.Где то далеко внутри ) транжирство не проходит и не лечится.Спасение от этого -отсутствие денег (Аллах бизэ герсетмесин))) Почему люди уходят не прощаясь из форума ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 да. Что у Вас украли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Так правильно... Я не люблю темы-посвящения своему уходу. И начинается "Ай, не уходи" и кривляния, а юзер типо:"Йох, бу гатарын далынджы гачма" (с) ))) Все надо делать красиво и четко, бизим кенде буна "с достоинтсвом" деярляр))) Паломничество хотите совершить? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 пока нет. Но Аллах хамыйа хидайет елесин!, если на меня снизойдет такая благодать в виде имана и т. д. , наверное, буду очень хотеть. А вы совершали паломничество? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Нет. Вы знаете, что будете делать через четыре месяца? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 приблизительно. А там - человек предполагает, а Бог располагает. Вы фаталист? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) Вы уже спрашивали) На Бога найдейся, но сам не плошай(с)-вот что я думаю Ваш взгляд на фатум и его сочетании с понятием сободы воли? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) сорри, у меня память девичья)) Человек предполагает, а Бог располагает - фатум все в наших руках и мы сами создаем свою судьбу - свобода воли. Выберу золотую середину Читали Пушкина "Пиковая дама"? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 кошелек) читали "Историю государство Российского"? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Читала. В школе. Герман-фаталист?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 не читала а что интересней культура древней греции или рима?? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 не помню Германа)) вообще не люблю Пушкина)) любите читать стихи?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 с книжки или наизусть?)) с книжки да,а вот второе- нет))) всегда ли хорошее дело не остается безнаказанным?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Я знаю точно то, что плохие дела наказуемы...остальное дюзяляр) Какой запах раздражает? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 перегара от пассажира в транспорте...да и вообще.... дома пользуетесь ароматизаторами чтобы пахло вкусно? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ароматические свечи и ароматизаторы. Я не переношу запах еды, а кузня у меня соединена с гостинной) Со мной домашние ругаются) А вот какой запах любимый? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Запах ВАНИЛИ...с детства...и остается любимым......а еще запах дочкиных волос...не знаю...действительно имеют запах..не шампунь...а что-то свое....даже не волос..а запах макушки...приятно так уткнуться.... А как же вы тогда готовите? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Мощнейшая вытяжка поставлена, многие блюда запекаю, проветриваю все, даже зимой. Я ненормальная))) У меня подруга вообще на балконе своего дома готовит))) Часто меняете лак? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 нет, гель сверху...ничего менять часто не надо...я бы не успевала.....) Красите волосы? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Мелирование, очень светлое с карамелью, как основа. Я как то не решусь на гель, удобно Вам? Рекомендуете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 если свои ногти хорошие, то категорически НЕ рекомендую...если б у меня были свои гуд, то и не стала бы....это вынужденная мера была... Успеваете следить за собой? в смысле всё, что хотелось бы успевать? ПС: очень красиво мелирование с карамелью.....раньше тоже подобное было..сейчас натуральный цвет....)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts