Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Да, думаю, как и всякий человек, временами, больше или меньше Боитесь смерти? (удачи..) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Аха,и скок чисов вы идёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Ой....оч..... Мне страшна стала)) А вы больш фсиво чево баитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 боюсь сиротой остаться могли бы съесть за один раз 10-и килограммовый арбуз ? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 ночью он придет..и разнесёт форум. почему люди не решаются открыто зайти в чей-то профайл..а делают это оффлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Нет ) Я и один кусок его еле ем )) Чего вам больше всего сейчас хочется? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Потому, что играют.. Почему холодно?. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Потому что вдали от Родины и солнце не греет и цветы не пахнут и даже еда какая-то невкусная. Я прав? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 100 раз прав могли бы вы полюбить пигмея(ку) ??? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 pribit' odnogo cheloveka))) vkusi -delo postoayynoe?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 lish' bi chelovek bil bi xoroshiy?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Лишь бы свой был... Интересно? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 а могли бы вы выпить залпом с горла бутылку виски ??? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 ya ne p'ju alkogol' zachem ludi napivayutsya? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Дело даже не в "Могу"... Я, к сожалению, всегда разбиваюсь о слово "Хочу"... interesno: если люди напиваются, значит это кому-то нужно. Понимаете о чём я?.. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 вкусы меняются каждый год ! могли бы вы надеть пояс шехида ??? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 всё понимаю прекрасно!! а могли бы вы войти в горящую избу для спасения ребёнка ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Я боюсь сказать заранее... В Москве в дом, пропитанный газом, забежала и притащила... Надеюсь Аллах даст мне силы на это... Вы верите в Бога?.. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 конечно верю... в Бога единого для всех и на всех !! вы любите плов руками кушать ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Да... Я карабахская... Вы тоже? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 А я лезгин из Кубы...живущий в Баку...мечтающий о Таити.....и будущий дзэнбуддист.. последнее желание ( расстрел ): наестся или напиться ??? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 нет , я не люблю насилие! А вы боитесь смерти? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 нет.. какова миссия человека на земле? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 жить так, чтоб Богу было интересно ) любите кофе? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 я б попросил чай) но и от кофе не откажусь)) любите маленькие кексы?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 в зависимости от начинки верите в утверждение, что мужчина-всему голова, а женщина-шея??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 незнаю..не думал об этом.. Врят ли.. Можно ли пойти на разведку с женщиной? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 и я знаю немало таких женщин...однозначное ДА сколько личного доверяете людям в %% ??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 нельзя .... будет отвлекать. любите разные тесты? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 и я знаю немало таких женщин...однозначное ДАсколько личного доверяете людям в %% ??? процентов 15-20%...самым близким чуть побольше.. нельзя .... будет отвлекать.любите разные тесты? от скуки могу пройти..но не любитель Верите в тесты? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 иногда ответы бывают точными ) интересно? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Я по английски не понимяуу))) вы обедаете в одно и то же время?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 я обедаю когда хочется .... не могу когда просто надо )) ужинаете после 8-ми вечера? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 я после 8 и начинаю нормально есть ) как жизнь вообще? )) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 все ещё как в сказке )) у вас есть мечта? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts