SLeyla Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 27....) куда мы едем? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 В Парк)) с детьми гулять)) какого цвета мебель? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 на любой вкус) что делаете? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Ох, Чега.. где твой вопрос? или ответ на мой вопрос.. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 вино пью смирение зависит от воспитания? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 От осознания.... Часто приходится смирятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 О да...какая же странная вещь -смирение,пожалуй самая странная во всём мире... что есть Ваше достоинство? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Не теряние собственного "Я", своего мировозрения... и наверное некоторые черты моего характера.... А у Вас как оно определяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Уважением ,к моему Я,вот тут изворотливый ум говорит или моё эго....) Кто Вы? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Просто человек, мужчина...) Мой ответ удовлетворяет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 неа,мне интересно больше,что Вы подразумеваете под словом я? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Наверное личное мировозрение..... Правда что у всех оно разное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 правда, в части пунктиков может совпадать как вы можете охаратеризовать итоги прошлого года лично для вас? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Почти удовлетворительно.... без существенных новшеств.... Почему появляется апатия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 возможно накопленная усталость или неудовлетворенность объектами, на которые ранее были направлен интерес и деятельность у вас солнечно сейчас?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Да, шикарная погода...) У вас дождь был позавчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 вроде нет, по крайней мере утром и вечером нет....всю неделю зонтик носила, а открыть не довелось) если готовите, то что получается лучше всего?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Не очень. с друзьями часто видитесь или жизненный график сильно сокращает? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 .Не часто удаётся. Часто меняете обувь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 часто....нога "тяжелая"))))) сколько часов нужно вам, чтобы почувствовать себя отдохнувшей (им)? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 если на природе одного часа хватит любите чувствовать себя душой компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 Гордость спаси меня)))О Да... Что за компания? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 дружеская ) какое у Вас сейчас настроение вот прямо сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 хорошее ровное... вам нравится, когда на вас обращают внимание на улице? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Я невзрачный вам нравятся представители вашего пола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 ыыыыыыы)) нет! люблю категорически брутальных мужчин))) хотите кушать? нет .я недавно поела. спать не хотите?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 мне нравится с ними по магазинам ходить)))) любите экстремальные виды спорта? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 ой хочу почему Вы через дефис?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 люблю парнуху это ведь тоже экстрим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 не буду отвечать..Эйнт вы немного странноватый..инопланетянин)) как поднять себе настроение?..минимальными усилиями так сказать..)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 позвонить доброму другу!!!! и посмеяться вместе с ним, ну там еще любимый напиток в одной руке, прочитать парочку анекдотов, послушать любимую музыку!!!! поднять одну руку вверх, потом резко ее опустить (получится взмах) при этом говоря : "А НУ ВСЁ НА....." весна или осень? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 весна... однозначно...нет осень... хотя лучше весна... я запутался.. любите плеватся с балкона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Нет))) но в детстве бросали наполненные водой воздушные шарики или пакеты ) Вы новичок или старый форумчанин под новым именем?) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 (изменено) я середнячок))) художник, который в минском парке шаржи рисует еще сидит? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 А нам правду давно не говорят. Настя, где живёте? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts