elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 уже рефлекторно...чай заваривать времени нет ((( монитор какого бренда??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 лаптоп Тошиба) а мой вопрос?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Любимый запах аромат готовящейся халвы бяхбях Как ваш котик поживает? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 вот сидит рядом и смотрит на меня))) что буете делать на выходные? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Планирую отдохнуть может выеду за город если погода позволит. А вы? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 я наверное в Оттаву махну))) там в гум такие батнички выбросили © как отнситесь к юзерам-мужчинам с женским ником? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Настороженно. Любите шоппинг для себя любимой? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 а як жешь))) самая большая потраченная сумма в магазине?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) лаптоп Тошиба)а мой вопрос?))) метро Шеки утром самая большая сумма тратится в автосалонах ;) любите пиратов??? Изменено 5 декабря, 2007 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 а як жешь))) самая большая потраченная сумма в магазине?))) 100 manat Любите смотреть фильмы с участием Хопкинса? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Я не его фанатка, мне больше нравится Редфорд- море обояния... ( из старичков я имею ввиду))) вспыльчивы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Ох еще как ...как бакинский ветер...но и отходчива... А вы? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 да, но у меня есть 5 сольдо я научилась считать баранов))))))))) юмор показатель ума? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 нЕ ВСЕГДА Ваше отношение к неуместным репликам? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 стараюсь не замечать...до поры до времени... держите обиду? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Когда как. Худой мир лучше ....???? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Неа. Как создать у себя настрой что бы поесть? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 на работе. можете одним взгядом передать сотни не сказанных слов? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 у меня порой бывает весьма красноречивый взгляд ))) скромный эээ я ))) какова разумная порция одиночества??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 ровно сутки. простить или забыть? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 находим среднее арифметическое, получаем ЗАБИТь а сутки одиночества в неделю в месяц в год??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 в месяц.. так сказать - перезагрузка файлов. чего не успели еще? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Не успела купить машину(след цель) А вы любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 да,люблю всех тех,кто меня любит. В детстве уроки часто пропускали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Да нет! Я примерной ученицей была! А ваша любимая учительница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 учитель географии,моя мама. любимый напиток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 учитель географии,моя мама.любимый напиток? Tequila Boom, Tequila Sunrise ))) Черная икра, или красная? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Черная лучше! Умная или красивая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 верная ))) девственник или с большим опытом? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Верный)))) Счастье или деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 счастье .... а деньги? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 деньги тоже глупый или хам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 поругаться с кем-то я вот позавчера на ночь объелась сладкого игры патриотов или это так модно? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Я отиетчу на ваш вопрос маленким стихотвореньем (если это можно так назвать) собственного сочинения из темы "Продолжите в рифму" Vetene sevgi secimle deyil Ne giza mehebbetdi ne dostluga meil Vetene sevgi bu mejburiyyedi Veten baji Ana Veten geyretdi Vetenini sevmeyen sevmez hec ozun Vetene gyoz goyanin tyokerim gozun Почему нашему народу так непривычна любовь к Родине? Изменено 5 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 ой, только не надо говорить за весь народ... кто любит, тот любит, кто не любит-теряет себя... ваше отношение к флирту на форуме? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts