lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Да..люблю смореть Южный парк по 2Х2..и Самое невероятное видео)) Я извращенец,да?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ))))))) если судить только по этим передачам, нет Какой персонаж из "Южного парка" больше нравится? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) Жиртрест))адназначна)))(кстати,"самое невероятное видео" всегда совпадает с моим ужином)) А вам?)) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 То есть приятное с приятным )))) Я предпочитаю Симпсонов)) Ваше любимое блюдо? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Люблю сойутма..када мясо,картошка и ве остальное вареное и уже остывшее) с солью и перцем) А как гриффины?))не нравятся?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Честно говоря, не припоминаю этот сериал Где Ваш тигренок? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 удалил..из вредности))) Чем вам моя рыПка не приглянулась?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ух тыыыы кого я вижу...ты так изменилась) ранше ты была....а сейчас другая..а это ты?? как дела?? не забыла старых друзей или ну типа друзей??) Привет, золотце. этА Я)) Всё ок. Ты как?? Рада видеть) Лезгин, личные вопросы в ЛС ааааааа) Ня вар ня йохэээ???? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Она холодная какая-то, совсем на рыбоньку не похожа )) А Вам нравится? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) фон спокойный) вообще..фотка филосовская..если долго всматриватся) (словно стоим лицом к лицу со смертью..но она отвернулась от нас)))) (можт хитрит?) в детстве любили часами разглядывать рыбок в аквариуме разглядывать?) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) Даже аквариум был дома, но в один прекрасный день мой брат его разбил.... и все В чем его философство? )) уже отредактировал и ответил Не присматривалась........ Сытый зверь тоже хитрит? Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Сытый зверь играет..) Вас настораживают безэмоциальность? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Да, не знаешь что ожидать от человека Следите за прессой? Если да, то какую газету читаете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Нет..не слежу.. Предпочитаю новости по телеку) Вы увлекаетесь политикой? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 я -нет , но политикой мной увлеклась ))........по чёрному )) чтобы вы сделали с Жириком ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 не очень.Слышала что переедешь сюда ,правда это ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) Лоббист - не увлекаюсь, иногда слежу Лезгин-999 - ничего АЗХ - не правда ))))) А глянцевые журналы листаете? Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 я -нет , но политикой мной увлеклась ))........по чёрному ))чтобы вы сделали с Жириком ?? ))) я бы ему отрезала бы кое что ,клянусь когда я вижу его по телеку хочу его достать от туда )) не люблю ложь , говорю в лицо человеку , может говорю грубо ,мама говорила что не всегда надо говорить в лицо,а такая ,вы думайте а как ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Согласна с Вашей мамой, не всегда нужно в лицо говорить Деликатность - черта характера? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 да это главное и не выходить из рамки ) в реале видели из форума ребят ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 видела. свободно чувствуете себя в новой компании? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 я в новой компахе всегда скован и стеснителен ! )) а рожать без кесарыча тяжко ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 тяжко ,но за то нет следы на животике. Какие цветы ты любишь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ландыши хамство нужно игнорировать?? )) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 иногда да ,а иногда посадить человека надо ,а то в голову сядет ))) а какой цвет у меня волосы ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ....те видней)) Кудряшки любите?(я сжеч их хачу.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 люблю кудри ) какие оценки у тя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 одни пятерки ..... мне сказали, что я быстро учусь )) а вы легко учитесь? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 да всё время жизнь учит ,Миа а где Ляга ,хябярин йохду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 на вара нет, наёха тоже сизифов труд ну хоть кем то оправдан? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 бесполезное занятие ))) где находится кудыкина гора ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 не знаю .... на последнюю смску она не ответила. как проходят выходные? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 .....не очень ..))))))))..... .....а она шасс суда зайдет интересно ..???? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 люблю кудри ) какие оценки у тя?) ой аценки.....разные) я ф школу хажу не за аценками....а штоп паспать....) па теме-да) Любите спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 поспать ?) джан ей ,ты в Баку ?) завтра буду спать не отдыхала сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts