lulu* Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 ya uje i tak doma,tak 4to otpusk neoperedelen po vremeni))) kuda sobralis otdixat?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2014 Никуда((( Помогли бы подняться упавшему бомжу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Если бы увидела/почувствовала что ему это нужно, помогла бы... Но сколько я их видела, в основном они в состоянии алкогольного опьянения, толку их поднимать-то. Нельзя помочь человеку, который сам себе не хочет помочь. Ваша интуиция вам помогает? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 ОЧень часто Кому на свете жить хорошо? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Оптимистам и людям, умеющим быть благодарными за то что у них есть)) Что может у вас вызвать улыбку? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 ну вот вопрос и вызвал улыбку))) о чем мечтаете?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 О счастливой и крепкой семье и о детях;) Это чуть дальняя перспектива, а на данный момент о том чтобы чаще и легче находить общий язык с родными и близкими, об отпуске и о трансгималайском переходе Индия-Непал;) Кем хотели стать в детстве? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 kem ya tolko ne xotela stat))) i akrobatom v zirke , i prezidentom , i ekonomistom , domoxozaykoy))))) me4ti sbibayusa?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Конечно ;))) На это, правда, нужно время)) Если взять то, о чем мне мечталось, допустим, в 2008 - все сбылось, все желания до единого))) остальные частично сбылись, теперь жду осуществления более поздних желаний;))) Где бы хотели провести отпуск/отдых? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 недельку на необитаемом острове-одна, без Субботы))))) какую машину хотели бы иметь в своем гараже? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Да, это было в классно;) еще бы такой был необитаемый остров обустроенный... Душем, библиотекой и гамаком;) Хочу Порш Панамеру;) Какой стиль одежды вам близок? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Рубашка (поло) брюки - кеды . Рабочая пятница ) Долго ли вы думаете о вопросе который тут задать? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Обычно 15 секунд. В детстве спортом занимались? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 (изменено) глюк Изменено 26 июля, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Занималась спортивной акробатикой)) мастер спорта) любимая книга?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Книги Ландау ) Хотели бы стать добровольцем на полёт на Марс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 неа) Вернуться на Землю там не светит Как справляетесь с холодной погодой? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 К холоду терпимость выше, чем к жаре ) Есть ли любимое интернет онлайн радио ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 неа) не слушаю. Смотрите какой-либо сериал? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Мало смотрю ТВ, только спорт ) В какое время хотели бы переместиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Век в 19-й наверное. Когда уже была канализация и все еще были чистые вода и воздух Вам нравится посещать исторические места? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Да ) Как относитесь к памятникам Ленина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 абсолютно спокойно. историю не надо переписывать и перекраивать по моему мнению. Надо разбираться и снимать шоры с глаз. вы читаете или смотрите СМИ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Слежу за интернет СМИ ) Ограничиваете себя в еде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Приходится. Я склонна к полноте. А вы бывали в гастрономическом путешествии? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Впервые слышу такой термин ) Как реагируете на критику в свой адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Если ответить честно, то конечно пытаюсь обидеться. Но это неконструктивно. Поэтому вовремя нажимаю на тормоз и пытаюсь извлечь урок для себя. Вы склонны к психоанализу? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Вопросы типа ''что делать?'' не по мне ) Легко вас вывести из себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Уже нет. А раньше я была очень вспыльчива. Как вы проводите ваши вечера? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 В последнее время однообразно ) Любите путешествовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Не очень. Работа у меня связана с разъездами. Наоборот хочется подомоседствовать. Я собираюсь пойти поужинать. А что у вас на ужин? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Нужно заглянуть в холодильник. Приятного аппетита ) Какой у вас почерк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 без пол литра не разберешь.))) все буквы друг на друга похожи)). ваш коронный номер на кухне))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 нет у меня коронных номеров.Я в кухне появляюсь только по выходным.. а ваше коронное блюдо*? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Ем почти всё вкусное ) Какое кофе вам нравится больше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts