lulu* Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 это сложный вопрос)) я сначала думала по одним признакам,а половинка оказалась всем с другими признаками))) первая любовь остается до конца жизни в сердце?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 только в памяти))) у Вас есть "свои тараканы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 у меня кого только нет)) и тараканы, и жуки и сороконожки))) у каждого своя территория) какую книгу перечитали бы с удовольствием?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Я бы перечитала сейчас Фараона Болеслава Пруса. Любите сухарики?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 На особо ) Какие напитки предпочитатете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Минералка с лимоном, травяной чай и свежевыжатые соки;) Ваша любимая страна в Европе? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 В страны не влюбляюсь ) Танго или вальс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Если аргентинское, то танго;) если бальное из европейской программы, то лучше уж вальс;) Любите танцевать? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Не сказал бы, что я танцор, но нравятся мне нетривиальные движения ) Какое мороженое вам нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Шоколадное и фисташковое;) Как относитесь к вегетарианству?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) параллельно)))) самое страшное это-.....? Изменено 6 августа, 2014 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Это когда ты не выспался и сидишь как овощ на работе.. как я сейчас) Ауу... меня слышно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Неа,только видно)) Любимое время года? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Любое... В каждом есть своя прелесть ... Вы - решительный человек? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 нет..как оказалось. пред лицом серьезных проблем.. вас любят окружающие? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Кто-то любит, кто-то нет... В большинстве своем меня окружают люди, которые ко мне очень хорошо относятся. Вас раздражают слова-паразиты в речи окружающих? Если да, то какие это слова? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 не особо. в своей речи -да. не могу избавиться от жесть,блин и хрень.. что вам дарили из последнего? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) Слово хрень оно иногда хорошее и емкое, более всего подходящее для описания некоторых вещей и событий;) Жесть - да, мне не нравится тоже, но и это слово иногда бывает в ходу... Дарили мне в последний раз цветы... Какой профессией никогда бы не стали заниматься? И в какой профессии помимо своей хотели бы себя попробовать? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Торговлей не стал бы заниматся. Хотел бы попробовать себя детективом ) Следуете веяниям моды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Нет, не следую... Если иногда и следую, то не потому что это веяние моды, а веление души;) такие совпадения бывают;) Лучшее украшение девушки - это? (Кроме скромности)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Женский ум ) А что красит мужчину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Надежность и способность взять на себя ответственность за женщину. Потерянное доверие... Можно ли восстановить? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Зависит от степени потери ) Какой цвет больше всего по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Белый... И синий. Разбираетесь в изобразительном искусстве? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Не большой спец, так себе ) Смотрели на чёрный квадрат Малевича? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Да, смотрела... не была впечатлена...) Чего хочет мужчина? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Сейчас, конкретно, хочу крепкий чай с лимоном ) Любите фотографировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Люблю... Особенно природу... И симпатичных людей) Любите перемены? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Только позитивные ) Нравятся вам комплименты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Да... если они сделаны от души и не очень банальны) Умеете эффективно управлять людьми? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Не знаю, но стараюсь ) Когда были в цирке в последний раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Лет в 5. Не люблю цирк... Осторожны в общении? Легко подпускаете к себе людей? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Возможно слишком, потом приходится избавлятся от ох общения ) Как относитесь к слишком скрытым людям, у которых куча секретов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Немного настороженно, но в целом нормально. Если это просто какие-то знакомые, моя логика была бы такая - У них же не от всех, наверное, секреты, просто я для них не настолько близкий человек чтобы они мне душу изливали и посвящали в свои тайны. Но к общению с ними я бы не стремилась) У вас всегда все по плану или позволяете жизни течь как она есть? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Я не плановый ) ХОрошо разбираетесь в людях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts