A... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 111.. а у вас ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 У меня скромный) 235 (Автобус шофир номреси))) Самая удачная покупка за неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 А у меня классный внутренний номер 007 ;))) И когда училась, то мой student ID тоже был 007_FN Самая удачная покупка за неделю еще не состоялась, неделя только началась;) За прошлую неделю - теплые вязаные носочки со скандинавскими мотивами;) Любите хождения за покупками?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 люблю конечно.. я люблю тратить деньги.. чего вам хочется из мелочи ,но никак не можете приобрести ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 (изменено) Honeycomb Drawer Organizer, Kitchen Wrap Organizer и всякие другие предметы для организации порадка в шкафах и полках Надо сесть и набрать карзину виртуальную... все никак не найду время. А что Вам хочется приобрести ? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Честно гря, ничего ) Долго выбираете что купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Обознались! ) С фига ли? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 неее, не с фига) а потому что гладиолус) не подскажите, где находится нофелет?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 ай Клин) тут такой душевный разговор прервали ребячеством))) Самик, Эль, Энджи приятно видеть) Ариш, мач) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 В любом месте.. А где вам удобно?? (в смысле где нофелет))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 ай Клин) тут такой душевный разговор прервали ребячеством))) Самик, Эль, Энджи приятно видеть) Ариш, мач) сорри...ухожу...) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 В любом месте.. А где вам удобно?? (в смысле где нофелет))) мне удобно этот фильм смотреть дома в кровати у огромного экрана моего телевизора)) если вы об этом))) хотя знаю, что не об этом спрашиваете))но такое.. остальное не важно) как Ваш пробегает вечер?)приятно или как?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 мне удобно этот фильм смотреть дома в кровати у огромного экрана моего телевизора)) если вы об этом))) хотя знаю, что не об этом спрашиваете))но такое.. остальное не важно) как Ваш пробегает вечер?)приятно или как?)) Где стемнеет, там и мой вечер. Где я -там мне и приятно) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 сорри...ухожу...) )) я не смею задерживать) но вопрос именно Вам задала) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 хороший подход)хорошо бы поучиться и мне так же) а то зачастую мне приятней всего там, где в даный момент нереально попасть)) каким вещам могли бы еще научить других?) какой опыт был бы полезен обществу или конкретно кому то?))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 точно..вопрос. ? Пан или пропал Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 точно..вопрос. ? Пан или пропал временами и в панах хожу, временами пропадаю..как получиться)) ( украинская поговорка...а Вы, кстати не очень жалуете украинцев сейчас, да? или я ошибаюсь?))) вопрос этот и выше еще один))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 2. Ошибаетесь! Я очень уважаю украинцев -у меня много друзей украинцев было. Я , возможно , очень не жалую когда этой страной управляют масоны. 1.Вечер пробегает -уже приятно в том случае, если он не приятный .А если приятный- значит , приятный) Почему Маруся?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 В мире, где правят чморные существа, трудно ужиться. Но я ужился. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Cs9ocF5rRyk#t=108 Правда классная песня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Правда, но мне она нравится больше в исполнении Бадди Гая Настроение рабочее? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Пока настроение - Выйти из режима "Автопилот" Сколько ручек на вашем столе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Около 8-9-10... У меня есть Special Pen, которой подписываются сертификаты (лайнер), специальная для подписания договоров и сертификатов на обучение, разноцветные для настроения и одна моя любимая, которой я просто пишу;)) А вы за минимализм или многообразие?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 я за минимализм в целом.Но ручек у меня много в органайзере почему то..правда привыкаю к одной и пишу всегда одной. какое имя сами себе выбрали бы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 У меня был одноклассник, он всегда говорил, если бы я имел возможность выбрать себе имя я бы выбрал Рафаель )))) А меня мое устраивает ) А так нравятся: Фарид, Руфат, Самир,Рахиб (дядю так звали) и Хикмят )) Какого цвета ваша чашка на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 черная.. привозила из Вены...нравится почему то очень. ( где то тут выкладывала фотку ) у вас удобное рабочее место и вам все равно где сидеть и как ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 Мне не все равно) Удобное) Вы быстро говорите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 нет.. но не медленно.. ваша реакция когда что то раздражает в новом знакомом ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 Правда, но мне она нравится больше в исполнении Бадди Гаялол а мне наоборот =D обожаю эту песню и люблю Бадди Гая, но не вместе)) в этой песне его манера кажется излишне накрученной и пафосной чтоли)) ваша реакция когда что-то раздражает в новом знакомом ? игнор)тратить еще нервы на первых встречных, пф как думаете, часто ли знакомые сплетничают о вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 сплетников вокруг как собак нерезаных ) Какими тремя словами охарактеризовали бы себя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 Я есть человек) Вы тоже уже проголодались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 Нет. Я питаюсь пищей духовной сегодня;)) Правда минут через 45 за мной придут и уведут на обед;)) У моих коллег не забалуешь;)) У вас обед всегда в одно и то же время или как придется? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 Ой,как придется,можно сказать, нормально только ужинаю)) Любимый фильм? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Крестный Отец Пятница началась удачно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2014 Так себе ) Кофе уже выпили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts