L-CHINO Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 От чего то да... но от важного ради другого важного нет. Простая логика.. если ради Вас отказываются от другого важного человека, завтра точно так же могут отказаться от Вас.. так что это не в цене) Утро.. пришли на работу.. включили комп. Ваше первые 3 действия?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Помыть руки,открыть ежедневник, проверить входящую почту )) Что изображено на рабочем столе компа? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Пирамида ) Бывали в пустыне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Гей-гель Самик не приходилось но пролета когда плакать хочется, но нельзя, нельзя! что говорите себе умственно? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Что то в стили, время излечит ) Вас слегко вывести из себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Совершенно нет! Но если удалоооось, ха-ха!!! как вы относитесь к мужским слезам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Думаю, что не совсем подходят мужчине слёзы ) СЛедите за новостями по инету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Иногда Какая у вас традиция радовать близких чем- либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Подарки всякие ) ДОлго выбираете подарки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Долго;) зато качественно;)) Вы постоянный человек? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Всё живое менятся со временем ) Ломали игрушки в детсве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 я их стригла, если были волосатые. есть у вас стопки старых писем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 есть)) много)) очень) мои 20 летней давности ( срещи них есть признание в любви человека, который недавно стал депутатом верховного совета)))))) компромат окащывается хранила)) а еще есть огромные три пакета писем моей тети..так мило читать среди этой кучи и мои каракули, которые писала будучи школьницей, потом студенткой...смеялась в одном письме своему " тетя красную икру не присылай, я уже на нее смотреть не могу"..а говорят голодные девяностые годы)))) помните какие то свои мысли из детского возраста?) клятвы или мечты какие то?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Не помню... Елку нарядили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 нет пока ,но руки уже чешутся .. я просто хочу живую,а пока не продают . да простят меня гринписовцы,но я уже много лет ставлю живую.. когда в доме живая елка в доме особая аура ,тепло и обстановка. а вы будете ставить елку и какую ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Планировал... Но я дома практически не бываю.. просто времени нет заняться этим. У меня вообще такое ощущение, что жизнь где-то мимо протекает) Прихожу домой такой мертвый.. спать охота. Но и спать ложится в лом, потому как еще пожить хочется. А то уснул.. проснулся опять работа. У вас нет таких проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 нет ,у меня есть детки...с ними жизнь всегда принимает определенный яркий окрас. Жениться надо ,Эль )) чего ждем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жду конца этого рабочего дня) Что вам нравится в себе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 да все подряд ! не знаю ,не задумывалась.Я просто знаю свои недостатки и свои сильные стороны.Одним рада ,вторые раздражают ,но ничего не поделаешь.Тянешь себя такую какая есть .. что нельзя делать мужчине(из мелочей!) чтобы не упасть в глазах женщины ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Ковыряться в носу))) Вопрос встречный,только наоборот)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 скандалить (не раз была очевидцем, эт просто отвратительно) верите прогнозу, что к весне евро поднимется до 200 руб? :s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валида Мульт Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 неа а цена на нефть поднимется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 а зачем ему падать ? такой курс всех в мире устраивает ..кроме России ,разумеется .. а вы я так понимаю в России раз это вас волнует .. как к политике относитесь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Две темы -политика и религия, которые я обхожу стороной) Новогоднее настроение уже? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 да , почему то хорошее настроение последнее время.. как готовитесь к НГ ? будут сюрпризы ,подарки кому то ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Готовимся усиленно, подарки будут! Верили в детстве в Дедушку Мороза? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Было дело... Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Превосходно! Какой вид за окном? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Москва Сити... Небоскребы Как у вас рингтон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 дурацкий..smooth evening какой то .. раздражает ,хотела сменить ,но там все звуки отстой..бессмысленно менять шило на мыло. а закачать что то свое нет ни времени,ни желания .. что делаете когда скучно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Капаюсь в нете, сплю, читаю.. ) И ваще мне с самим собой никогда не скучно.. сказал он... и покраснел от того что солгал)) Самый тяжелый день недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 среда... это день торговых представителей - как налетят человек 20 со своими проблемами ,вопросами,недовольствами..плюс собрание ,озвучка планов ,выполнение ,мотивации .. не люблю этот день. а вы какой день недолюбливаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Понедельник и среду... занимаемся подготовкой оплат контрагентам. Время ограниченно, все нужно успеть подготовить до 2 часов дня, чтобы на следующий день отдел казначейства оплатил. Вечно бардак короче. В какой части Москвы хотели бы купить квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 мой любимый район Марьина Роща.. а у вас уже есть какие то приоритеты в этом плане ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Ну я районов прям не знаю. Я сейчас снимаю квартиру у метро Динамо. Мне очень нравится этот дом. Хотел бы купить квартиру там. Сколько не жалко отдавать за съемное жилье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts