DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) ты серьезно ? бьешь соседей ? ))) еще как))))) терминарша или как муж говорит-боевик моя жена))))))))за языком не следят своим и грабли свои распускают на кого не стоит это делать.на человеческую просьбу не реагируют, делают что хотят ,ну и результат потом они сами видят. по теме: А это плохо? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Определенно да... Куда хотелось бы сейчас махнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Определенно да... Куда хотелось бы сейчас махнуть? не думайте я плохая и драчунья это с двумя так было и все))пример всем что б лишний раз меня обходили стороной когда не правы.а так я мирная дружелюбная)) по теме: махнула бы на острова отдохнуть от всего ) У вас есть страх к чему-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Есть.. боюсь высоты.. боюсь летать на самолете)) Ваш любимый цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 зеленый.. изумрудный зеленый.. в конкурсе рук участвуем ? и почему нет ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 участвуем))) а когда и где участвуем?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 В любое время и где захотите) Ну и как оно утречко?) Доброе ли? Хорошее ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 доброе.. сегодня не работаю ,сижу дома,отдыхаю.. что не хотели бы нарушить ,но временами нарушаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 душевное спокойствие мужа, но порой нарушаю) намеренно) за новостями следите? политические) каким образом? Ари, привет) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Читаю новости каждый день. Помните закон Ома?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 не помню и даже не желаю знать и помнить .. Мариша ,мач -мач,гудж- гудж ) за новостями слежу.Каким образом ? в офисе постоянно болтают,прислушиваюсь и узнаю что в мире происходит )) как думаете дойдет до мировой войны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ой,только не надо войны.. Что читаете из худ.литературы на данный момент? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 41 % лол на LVI главе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) идти на пробежку через час или окончательно подчиниться ленивой заднице и завалиться спать вот в чем вопрос)) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Однозначно подчиниться )))))) Даже не сомневайся))) Имя вашего лучшего дргуа/подруги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Амина Заур Дружелюбны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 нет. наоборот ,враждебна )) тайные валентинки были ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Были Злопамятны? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Да.. Сколько максимум можете потратить за раз на гулянки? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 не знаю. самый максимум был стольник. любите итальянскую кухню?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 ну как сказать ? я люблю нашу кухню..к которой привыкла с детства.Все мучное ) почему не спим ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 перепила горячего сидра)) и смотрю кино. что будете делать?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 сижу..думаю.. не спится ,а надо бы.. в каком конкурсе хотели бы участвовать и выиграть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 что смотришь Лулу ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 участвовать в любом интересном. была задумка про внутренний мир и реальность в рисунках и интересная подача. выиграть не обязательно ,но хорошо)))) что собираемся организовать?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Смотрю криминалистику)) люблю сериалы CSI нью йорк,маями ,лос анджелес. вышла новая серия)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 я - ничего . теперь этим у нас занимается Анна .. у тебя была такая задумка ? провести такой конкурс ?? почему не предложила ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 вообще это для тех кто умеет рисовать .. не каждый сможет нарисовать свой внутренний мир или свои интересы.. а сфоткать можно было бы ? ну ,что то что передавало бы наши интересы и внутренний мир ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 но честно говоря я даже не представляю что бы сфоткала.. а что бы ты сфоткала ,если б тебе сказали нарисовать или сфоткать свой внутренний мир ? как бы передала *? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 ну задумка была, но я не организатор по натуре, я не умею проводить конкурсы. я скорее исполнитель ,чем организатор))) ну а пример - что то типо бодиарта))) перевоплощение какое то))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 я думаю у нас никто бы и не подхватил твою идею.. нам надо что нить попроще... говорят о ком думаешь больше всего он причина твоего несчастья.Согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 я думаю что в большенстве случаев это так. обычно человек склонен думать о неудачах и самоанализировать именно неудачи что предложишь почитать? давно ничего не читала. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 ой ,то что мне нравится в большинстве своем людям не нравится почему то ) предложу "Братьев Карамазовых",если хочется что то сложное и нудное ,но интересное. Или "Игра в Бисер" ..тяжелое чтиво,но зато после много думаешь о ней.. если любишь что то более легкое и романтичное - "Тэсс из Д`Эрберивилей" или "Будденброки" ... а что ты любишь ? какие произведения ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) но если хочется просто отдохнуть читая -возьми Гюго что нибудь.. я обожаю "Отверженные" ,обожаю образ Жана Вальжана.. или у Ремарка что нить вроде Триумфальной Арки. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 одно время увлекалась Дюма. последние лет 6 только детективы))) и то если руки дойдут и если не засыпаю держа в руках)))Надо почитать Гюго. спасибо) время бывает читать?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts