L-CHINO Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 (изменено) Нервно и хмуро) Хочу домой и сразу спать,но и вчера пришлось просидеть до 12 работе и сегодня вроде тоже самое намечается. СидимС дома и попиваем чайку? Изменено 24 марта, 2015 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 да... дома ,правда не чай пью ,а лускаю грызу семечки.. смысл сидеть на работе если все равно сидите на форуме в это время ? или удается параллельно работать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Я не прям сижу на форуме, а иногда заглядываю....) Нужно порой отвлекаться, чтобы мозг отдыхал от цифр Помните свой последний сон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 нет... сбываются ваши сны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Вроде нет... Лучший отдых это ....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 в кругу родни собраться дома ,приготовить вместе что то вкусное на кухне ,по ходу болтать о делах и семье.. где то там в других комнатах бегают детишки и играют меж собой .. для меня это лучшее времяпрепровождение ... есть кто то кому доверяете полностью кроме родителей ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 (изменено) Есть хорошая загадка, которую просили разгадать на одном из экзаменов при поступлении в вуз в советское время, под народным названием Вышка. В одном мужском монастыре, который находился рядом с женским монастырём, был поп бабник, который почти каждый день посещал женский монастырь. Настоятель монастыря не хотел сам его разоблачить и вызвал сыщика. Когда попа не было в своей комнате, настоятель с сыщиком воспользовались моментом и зашли в его комнату. Сыщик посмотрел, оглядел всю комнату в которой было: шкаф с вещами, тумбочка, стол, коллекция курительных трубок, цветы на подоконнике, аккуратно застеленная кровать, несколько стульев и т. д.... Он пробыл там 2 минуты один и вышел сказав настоятелю, что он докажет его вину. На следующий день у сыщика раздался телефонный звонок, на другом конце провода был тот самый поп. Он сказал сыщику: "Вы вор". Сыщик ему ответил: "Я не вор, а вы бабник". Теперь вопрос: А как сыщик доказал это? P.S. Понятно, что сам настоятель мог просто поймать его, на этом. То в этом случае, не было-бы этой загадки. Хочу предупредить заранее, ответа на просторах интернета Вы не найдёте. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Armenia 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 на ночь глядя ну и загадки вы задаете ) я завтра подумаю .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 на ночь глядя ну и загадки вы задаете ) я завтра подумаю .. )). Ответ интересный. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 (изменено) открыла новую тему ,чтоб здесь не флудить ..http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=97264 будем там угадывать .. вы только заходите туда и давайте подсказки что ли ) по теме вопрос в силе : есть кто то кому доверяете полностью кроме родителей ? Изменено 25 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2015 да мужу и свекрови. это прозвучало странно?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 У меня нет ни мужа, ни свекрови.. мне не понять) Ваш главный страх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 крысы.. и особенно люди-крысы говорят, в каких-то странах едят крыс хотели бы отобедать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 Ни зА Што..... озюи йемирям, йийянляриде гыныйырам) Вы Жаворонок, Сова.. ну может дятел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 ни рыба, ни мясо))) ни то, ни сё бывали когда-нибудь на охоте? и какова была добыча?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 Нет, мне животных жалко.... Слово паразит от которого пытаетесь избавиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 жесть.. последняя хорошая новость ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 В последнее время хороших новостей практически нет. Но опять же олана щюкюр. Дареному коню в зубы не смотрят... или всё же смотрят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Смотрят..вдруг он троянский)))) Если вам что-то не нравится,можете скрыть это или на лице сразу бывает все написано?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 не только на лице написано бывает,но и на языке ) как жизнь молодая ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Хорошо,ттт, Завтра первый рабочий день после праздников.. ждут дела,проекты И Лейла никак не спит,до сих пор играет) а еще ногти накрасить надо))) Последний просмотренный фильм? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 БЕЛЫЕ РОЗЫ НАДЕЖДЫ)) насколько важно высказать свое мнение? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 бывает важно ,а бывает неважно .. как дела ? как бизнес ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Бизнеса нет)) Насчет дел..как говорит наш сотрудник дела у прокурора на столе,а у меня делишки)))) Бывает,что снится один и тот же сон? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 нет.. помните сны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Да, но не все,конечно) Вещие сны снятся? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 нет.. что раздражает в людях ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Лицемерие,тупость А тебя? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 нежелание отвечать за свои слова ,действия. и когда в таких случаях включают "дурочку" , аля "моя твоя не понимать .." почему не спишь ? иди спать ) я пойду , пока! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 малая еще не спит))) любишь поспать?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 люблю.. но как некоторые до 12 или часу дня я не смогу.. у меня голова болит когда поздно встаю.. мне надо встать в 8 или 9 утра, а лечь в 12 ночи..это моя норма.Я тогда себя великолепно чувствую.. а ваша норма ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 уснуть в 5 утра - проснуться к полудню как думаете, можно найти работу с таким графиком?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ночным сторожeм например ) Правда ли, что хорошо там, где нас нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Нет;) Там где мы есть, там и хорошо ;)) Умеете оказываться в нужном месте в нужное время? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Иногда мне это удаётся ) А вам часто везёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts