Samik... Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Я не радиолюбитель ) Носите очки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Да А вы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 нет) любите старые фильмы? ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 очень)))) сентиментальны?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Не очень) Властны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Нет;) Хотя иногда и во мне просыпается внутренний тиран и деспот и хочет чтобы все вокруг было так как он считает нужным;)) Внимательны к окружающим? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Не ко всем ) Какие украшения сейчас на вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Цепочка, кольцо и сережки с жемчугом Самое используемое мобильное приложение? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Радио. ) Ближе к доске или далеко сидели в школе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 В зависимости от предмета. Где уверенно себя чувствовала - сидела сзади и успевала и общаться и следить за ходом урока, и ближе к доске на предметах где чувствовала что надо Внимать и не отвлекаться)) Какой предмет был ближе в школе? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Математика и физика ) Легко вам удаётся изучение иностранных языков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Это мой конек;) Смогли бы в спутники/цы жизни выбрать человека совсем из другой культуры? И вообще, как у вас с приспособляемостью?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Смог бы. Уровень выживаемости у меня очень высокий ) А вы смогли бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Я бы тоже смогла. Главное чтобы базовые ценности совпадали;) Умеете красиво фотографировать? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Не пробовал так делать ) Бережно относитесь к вещам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Стараюсь;) Что бы предпочли - переход по Фанским горам или по Алтаю? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Алтай звучит более притягающее ) Нравится вам отдых в горах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 Если бы отвечала 2 года назад, сказала бы что море в любом случае лучше, но, как оказалось, это потому что в горах особо не была. Потом путешествия в горные части Европы изменили мое мнение. Пока поднималась только на 2000 м, теперь хочется взять настоящую высоту. Хочу пройти по горам Непала, Алтая или по Фанским горам в Таджикистане. В горах самая сильная энергетика, там себя по особому чувствуешь даже. Есть у вас "любимые" грабли, на которые постоянно наступаете?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 Доброта часто мешает ) Вы верите в то, что добро может победить зло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 Если в это не верить, то и жить незачем;) Теряли когда нибудь важные документы типа паспорта или водительского удостоверения?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 Нет ) Знаете китайский язык ну или цифры? ПС: Вопрос не праздный, нужно один сертификат прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 Нет. Только китайского мне не хватало для полного счастья;) Сколько процентов вашего рабочего времени занимают рутинные дела? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 Процентов 25 наверное, остальное время трачу на творчество ) Много ли вам приходилось в жизни врать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 'даа, мам, я сейчас встаану' и так каждый день))) c чем нельзя перебарщивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 Все должно быть в меру. Переборщил = испортил) Ну и как она жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 жизнь без весны как весна без листвы ) любите нежданных гостей? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 Как не любить, я и сам татарин. Какую песню чаще всех поете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 Только не вслух.. http://m.youtube.com/?#/watch?v=57iuKb_nVKk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Как не любить, я и сам татарин. Ahmedaga, Вопрос гдеееда? ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 (изменено) Не все же сразу, вопрос следующий раз. Вам нравится аромат зрелого сыра? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Frilanser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 С плесенью? ну кому же он нравится... А вам вкусным он кажется? ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 ну я не гурман,поэтому все что с плесенью-не мое))) ночь, тут про еду вопросы))) что вы едите ночью,когда висите на форуме?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 С плесенью? ну кому же он нравится... А вам вкусным он кажется? ) Не то слово, обожаю бри, камамбер, рокфор и т.д. Какую музыку предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 в зависимости от настроения, времени суток, занятости, новизны... от джаза до народной этнической, от поп-музыки до классики и т.п.) любите постоянство? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Да. Очень. А это хорошо или плохо , постоянство это? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts