L-CHINO Опубликовано: 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2016 Мой мозг отказывается отвечать на этот вопрос) Легки на подъем? К примеру предложили работу на хороших условиях в другой стране или городе... Ваша реакция/действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 сама легкая на подъем в таких вопросах ,поехала бы не раздумывая.. но ДО детей. дети требуют серьезного подхода к своим решениям.Сегодня вряд ли я готова срываться куда то в нынешних условиях.. часто бывают такие предложения в вашей жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 У меня работа такая, что всегда есть вероятность быть переброшенным в "горячую точку") Были в Питере? Какие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 была.. величественно и....неухоженно.Такое чувство что у города нет хозяина. а у вас какие впечатления оставил этот город ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 я там не была...но всегда хотелось его посетить... ) Время лечит? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 что то лечит , а в чем то притупляет боль ..но в любом случае со временем легче и многое забывается .Кто утверждает обратное нагло врет... согласны ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2016 В общем да ) Часто ошибаетесь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 ну как сказать ..смотря что называть ошибкой. чаще доверяю людям соответственно в них ошибаюсь по жизни допускала мало ошибок..практически была идеально правильной,по-моему. на работе ошибки допускаю ,потому что я из тех кто делает все быстро и всегда берусь за два-три дела сразу.. вы счастливы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 Да)))))если отбросить неприятные моменты)))))) с милым рай в шалаше бывает?)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 неа.. если для человека комфорт важен..трения ,недовольства неизбежны чего боитесь в отношениях? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 фальши где стоят у вас запятые? почему так? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2016 где заканчивается определенная часть мысли и где идет перечисление.. почему так? потому что так проще передать свою мысли.. любимый фильм из новых ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2016 Колония Дигнидад Любимый парфюм? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2016 "Шанс"... вы себе нравитесь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2016 нравлюсь и не только себе)))) считаете себя человеком с юмором? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2016 нет,как раз наоборот..юмора мне не хватает. вы агент какого форума ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2016 где заканчивается определенная часть мысли и где идет перечисление.. почему так? потому что так проще передать свою мысли.. подразумевал я другое... можно, так а можно ,так Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 подразумевал я другое... можно, так а можно ,так ценитель мелочей, Аднако. Разве "где" для запятой имеет значение?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 нет,как раз наоборот..юмора мне не хватает. вы агент какого форума ?) Агент 007))) Сколько времени требуется, чтоб выйти из дома?) (собраться, попить кофе, а-ля, макияж- имею ввиду) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 Очень быстро ) Долго выбираете одежду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 (изменено) нет, особо не замарачиваюсь по этому поводу... на что обращаете внимание при первой встрече? ) Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 На обувь))))) Шопоголик?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 Нет Что самое ценное в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 чувствовать. если оглянуться назад -повторили бы все заново или внесли изменения.? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2016 Повторила бы с дополнениями)) Можно ли верить людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 нельзя ,если не хотим чтоб нас предавали.. любое предательство начинается с доверия. но без доверия жизнь утомительна... знаете себя? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Незнаю) Как воспринимаете критику в адрес дорогих вам людей? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Неприятно Есть ли дружба между ж и м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 Есть))) Как хотите отдохнуть летом?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 с размахом))) задуманное всегда получается? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 как раз наоборот.. что хотелось бы купить чтоб быть счастливой ..пусть на время?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 билет на самолет.... а вам? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 билет на поезд Харьков —> Бухарест —> Слатина —> Валахия —> Дунай —> Карпаты! ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 билет на поезд Харьков —> Бухарест —> Слатина —> Валахия —> Дунай —> Карпаты! ) и Здравствуй мечта?? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 (изменено) ага ) а куда тянет тебя? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts