amitola Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 позвольте поинтерсоваться — что «да»? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 позвольте поинтерсоваться — что «да»? Я тебя удушу )))))))))))))))))))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 пиджак привези, душить будешь после ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2016 (изменено) Почему твари смелые; Почему хорошие люди трусы; Возможен ли мир, где творит добро и любовь? Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Samik... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2016 Возможен. Если только исчезнут люди имеющие внутреннию черноту и пустоту. Как дела?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2016 shukur! kak borot'sya s nitikami? I nado li? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2017 Бесполезно ) Много ли нужно для счастья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2017 (изменено) да совсем ничего ... только найти того человека или то дело, что заполнит пустоту в соответствующей части души. забываете на время завершить дело, если впечатлил путь? Изменено 6 января, 2017 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2017 да и это лишает меня достичь результата... Ни болезнь, ни усталость не могли помешать ему продолжатьработу. Четырнадцать лет он трудился не покладая рук. Он исписал тысячи карточек. Он сортировал и классифицировал их. Он изучал свою тему вдоль и поперек, и наконец подготовка была закончена. Он сел за стол, чтобы начать писать. И умер.Тело, с которым он, материалист, обошелся так неуважительно, отомстило ему.Огромные накопленные им знания погибли безвозвратно. Не сбылась его мечта -- нисколько не постыдная -- увидеть свое имя рядом с именами Гиббона и Моммзена.Память о нем хранят немногие друзья, которых с годами, увы, становится все меньше, а миру он после смерти неизвестен так же, как был неизвестен при жизни.И все же, на мой взгляд, он прожил счастливую жизнь. Картина ее прекрасна и закончена. Он сделал то, что хотел, и умер, когда желанный берегбыл уже близок, так и не изведав горечи достигнутой цели. Вы озираетесь выходя из подъезда? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 да,бывает... вы всегда справедливы к окружающим? наблюдали,отмечали за собой пословицу "в своем глазу бревна не увидать" ? то есть обвиняли ли вы других в том ,в чем грешны сами ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2017 Стараюсь не делать этого... но не безгрешен конечно. Все говорят со временем мы умнеем, мудреем... жизнь нас учит многому и прочее Каков главный урок для вас на сегодняшний день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2017 Главный урок жизни на сегодняшний день - одеваться слоями, так как не знаешь, когда в здании включат охлаждение, вместо отопления ) Какие планы на 2017 год (топ 3)? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 9 часов назад, L-CHINO сказал: Каков главный урок для вас на сегодняшний день? жизнь меня научила одному - верить пословице "никогда не говори никогда " воистину никогда не говори никогда , если не хочешь чтобы тебя судьба столкнула носом с тем от чего открещивалась.. Планы на 17 год ? выжить ,выстоять ,и главное компания в которой я работаю чтоб процветала буду прилагать для этого усилия.. что вам важно сегодня ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 Вот именно сегодня мне важнее всего настроиться ) У меня последний рабочий день в фирме, которой я работал последние 3 года. Переезжаю в новую страну...на новую работу. У меня этот период всегда полон стресса. Как зовут Вашего лучшего друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 Не скажу Страшно переезжать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2017 старшно бывает по ночам когда думаю из под кровати монстр выйдет... угощаю кофе...будешь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2017 В 20.01.2017 в 19:37, L-CHINO сказал: Вот именно сегодня мне важнее всего настроиться ) У меня последний рабочий день в фирме, которой я работал последние 3 года. Переезжаю в новую страну...на новую работу. У меня этот период всегда полон стресса. о ,как ... помню как вы переезжали в Москву и сколько у вас было вопросов и сомнений .Надеюсь там будет еще лучше.. все правильно ,пока нет семьи ,надо стремиться идти вперед .. потом появляется много причин которые уже не позволяют делать таких резких движений . впрочем, наверное ,зависит от человека.Активный человек он всегда будет идти вперед ,к знаниям или лучшей жизни даже если это идет вразрез с чем то .. удачи Эль,я болею за вас! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2017 10 hours ago, The_PITBULL said: старшно бывает по ночам когда думаю из под кровати монстр выйдет... угощаю кофе...будешь? Спасибо, но пока кофе до меня доедет будет холодным. Много слов в постах читаете? или пропускаете? Я лично порпускаю, не хватает терпения Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2017 Я читаю в основном свои -понять чужую мысль сложнее)) Что самое интересное в мире? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2017 Много чего, главное не зацикливаться на чем то одном Умеете останавливаться вовремя? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2017 46 минут назад, interesno сказал: Много чего, главное не зацикливаться на чем то одном Умеете останавливаться вовремя? Чаще всего нет хватает на себя времени и внимания? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2017 Odnoznachno da. Samodisciplina, inache raspuwus... ;( a u Vas kak s etim? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2017 В 24.1.2017 в 21:54, interesno сказал: Odnoznachno da. Samodisciplina, inache raspuwus... ;( a u Vas kak s etim? Хронически не хватает (( это неправильно, да? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2017 Это правильно. Не правильно, когда все правильно. Какая буква самая симпатичная? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 13 часа назад, Klin Klinom сказал: Это правильно. Не правильно, когда все правильно. Какая буква самая симпатичная? Все буквы хороши) Мне милее А и Т почему Вы спрашиваете про букву? Причем тут буква?) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 Ne znaju A kakie cifri Vam nravystya? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 5 минут назад, interesno сказал: Ne znaju A kakie cifri Vam nravystya? 7:) не спрашивайте , почему) у вас холодно? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 I u menya xolodno No teplee, chem vsegda V kakom gorode zhivete? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 17 минут назад, interesno сказал: I u menya xolodno No teplee, chem vsegda V kakom gorode zhivete? Dillenburg meine Stadt А Вы? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 Toronto Davno tam? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 1 час назад, interesno сказал: Toronto Davno tam? Восьмой год логичный вопрос- а Вы?)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 14 ij Nravitsya? Mne ochen' Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 (изменено) И мне все норм)) хотя,поначалу был шок) бывали в Европе? Изменено 27 января, 2017 пользователем märchen Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 Konechno, ya I uchilas kak-to vse leto v Drezdene, no eto bilo v proshlom veke A kto Vi po special'nosti? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 2 часа назад, interesno сказал: Konechno, ya I uchilas kak-to vse leto v Drezdene, no eto bilo v proshlom veke A kto Vi po special'nosti? Экономист в Дрездене не бывала собираюсь в Лиссабон( самой нравится произносить это название города :)) а Вы куда собираетесь? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts