Ласка Опубликовано: 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2018 нет и это проблема куда хотите поехать отдыхать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2018 Ибица. Вы любите пивасик ?)))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 смотря какое какое время года самое любимое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2018 В 11.07.2018 в 10:29, Ласка сказал: какое время года самое любимое ? Osen Lyubite chay ili kofe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2019 Чай Последний фильм, который смотрели в кинотеатре ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2019 ой,я уже и забыла когда я была в последний раз кинотеатре..сто лет прошло ,наверное ... что слушаем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2019 Подсела последнее время на старые песни Сюзен Аксун и Шаде. Ностальгия 80-90))) Что сейчас замутили интересное?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2019 19 часов назад, lulu* сказал: Подсела последнее время на старые песни Сюзен Аксун и Шаде. Ностальгия 80-90))) Что сейчас замутили интересное?)))) сейчас? да есть одна идейка )) вчера распространила слух по работе ,что уезжаю навсегда жить в баку все шушукаются два дня.Теперь вот думаю собрать всех и официально заявить об этом.Но вот как при этом не рассмеяться я еще не решила )))))) вы на работе бывает что подшучиваете друг над другом или у вас все строго? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2019 Класс прикол))) я так подшутила над друзьями когда ехала в Баку в далеком 98 , сказала что передаю им посылку и что они ее вместе все в столовой универской открыли, перед посадкой на самолет позвонила и дала инструкции где и у кого забрать - и сама их там ждала утром))) это были незабываемые впечатления . Да у нас весело проходят дни)))) Любите иногда подурачится и почувствовать себя 15 летним ну или 18 летним?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2019 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2019 54 минуты назад, lulu* сказал: Любите иногда подурачится и почувствовать себя 15 летним ну или 18 летним?))) бывает... не ,ну не совсем уж подурачиться ,но пошутить можно .. "что наша жизнь? игра!" .Согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2019 55 минут назад, lulu* сказал: Класс прикол))) я так подшутила над друзьями когда ехала в Баку в далеком 98 , сказала что передаю им посылку и что они ее вместе все в столовой универской открыли, перед посадкой на самолет позвонила и дала инструкции где и у кого забрать - и сама их там ждала утром))) это были незабываемые впечатления . Да у нас весело проходят дни)))) я на работе имела в виду подшучиваете друг над другом или не принято у вас такое ? ) у нас что ни день ,то какой нить прикол .На кого то "жаба" висит (картинка какая то смешная) или на стул приклеят что то смешное.. а каждую пятницу играем в мафию в офисе после 16,00 ))) короткий день ,но уходим в 8 или 9 часов вечера.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2019 42 минуты назад, A... сказал: я на работе имела в виду подшучиваете друг над другом или не принято у вас такое ? ) у нас что ни день ,то какой нить прикол .На кого то "жаба" висит (картинка какая то смешная) или на стул приклеят что то смешное.. а каждую пятницу играем в мафию в офисе после 16,00 ))) короткий день ,но уходим в 8 или 9 часов вечера.. Да мы тоже прикалываемся или шутим, весело день проходит)) Вот мафию интересно поиграть))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2019 45 минут назад, A... сказал: бывает... не ,ну не совсем уж подурачиться ,но пошутить можно .. "что наша жизнь? игра!" .Согласны ? Согласна )) Мы всю жизнь играем))) Любишь театр? ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2019 да,но тоже сто лет не была.. чем занимаешься по вечерам ,когда выдается свободная минутка ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2019 Скорее по ночам))) Посмотреть кино или почитать)))а иногда в летний период- на море)))но это обычно по пятницам . Смотришь сериалы?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2019 Скорее слушаю, фоном Сколько язиков знаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2019 ни один на должном уровне.. как встретили новый год ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2019 Так как у нас НГ не является особенным праздником, нам не дают выходных, ну один день всего. Так что, дома, органик еда, книга хорошая и приятная компания без звона Чему хотелось бы научиться? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2019 хотелось бы научиться себя останавливать во многих вопросах.Контролировать себя .А более всего хотелось бы научиться бы контролировать свой нафс а какой праздник у вас особенным считается? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2019 (изменено) Кристмас отмечают с размахом Для меня лично мусульманские праздники самие важные. Что так пусто на форуме? Изменено 2 февраля, 2019 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2019 кто то что то кому то доказывает .. с возрастом тянет на родину на постоянное место жительства ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2019 Не могу сказать что тянет на пмж, но в Баку меня всегда тянет , уже как 22 года. Не могу сказать что смогу вернуться , я привыкла тут(хотя при определенных условиях- да) Вернулись бы и при каких условиях? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2019 хорошая зарплата !!!! главное условие.Без денег я смогу жить в Москве ,как мне кажется ,но не в Баку.Морально там такое вынести невозможно . других условий не требуется. а тебе какие нужны условия ,чтобы вернуться ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2019 Нормальная работа, медицинская сфера на должном уровне( без денег) И не реально писать отсутствие коррупции, но хотя бы ее самое минимальное ощущение. Не могу привыкнуть к тому сто везде надо подмазывать. Думаешь это возможно?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2019 запросто.Главное сменить верхушку .Только не шило на мыло ,а взять молодого ,неиспорченного нашим менталитетом и жизнью желательно окончившего школу /институт на Западе где нить..и все будет тип-топом. меня продвигайте ,я там все налажу-никаких "своих" ,никакого исподтишка ,никаких сюси-пуси.Чуть что - расстрел .Я там все мигом наладила бы ))) правда сколько дней прожила бы не знаю ))) хочется обратно в Советский союз ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2019 Хочется в детство в советском союзе, когда рассказываю детям что мы вытворяли, они сидят с открытым ртом)))) Интересную книгу какую посоветуете?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2019 23 часа назад, lulu* сказал: Хочется в детство в советском союзе, когда рассказываю детям что мы вытворяли, они сидят с открытым ртом)))) Интересную книгу какую посоветуете?)) я последнее время "подсела" на Льва Толстого . прочитай "отец Сергий", "Казаки" ,"Смерть Ивана Ильича" ..они все короткие,но сильно впечатлят .После собираюсь снова прочесть Войну и Мир.Читала в школе ,хочется "посмотреть" на роман с сегодняшней призмы своего восприятия. вкус меняется с возрастом? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2019 Не меняются, а скорей всего корректируются Дружите с каблуками? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 дружу ,но ношу весьма редко. согласны с мнением ,что каблуки носят неуверенные в себе женщины? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 3 часа назад, A... сказал: дружу ,но ношу весьма редко. согласны с мнением ,что каблуки носят неуверенные в себе женщины? не согласна!))) наверное не согласна)))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 вы были в Стамбуле? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 54 минуты назад, UNUDULMUSAM сказал: ) это да или нет? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Marusia сказал: не согласна!))) наверное не согласна)))))))))))) наверное тут что значит ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts