Tixe Опубликовано: 28 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2019 В 05.03.2019 в 15:27, A... сказал: вынужденно -сколь угодно.Добровольно - денек-другой. что нужно человеку чтобы он был счастлив? chtob ego ponimali, ( ne moya citata ) banalno no fakt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2019 В 28.08.2019 в 14:07, Tixe сказал: chtob ego ponimali, ( ne moya citata ) banalno no fakt а где вопрос ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 3 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2019 3 часа назад, A... сказал: а где вопрос ?) надо ли сожалеть о чём то в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2019 16 часов назад, Tixe сказал: надо ли сожалеть о чём то в жизни Ne nado No ne poluchaetsya Chto zapomnili iz detstva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2019 много чего .. и хорошее было,и плохое.. важно только то,что я туда не хочу ) а вы хотите в детство вернуться? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2019 Da, xochu no tolko bez shkoli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2019 а вопрос ?) В 07.09.2019 в 21:19, Веро сказал: Da, xochu no tolko bez shkoli Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2019 13 минуты назад, A... сказал: а вопрос ?) Stoit li govorit pravdu esli ona prichinit vred ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2019 Всегда считала что лучше правда, какая бы она не была. Как считаете, нужно ли ставить точку в отношениях закончившиесч односторонне много лет назад ? Как говориться контрольный выстрел в труп))))( мнения разняться - интересно послушать еще) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2019 Esli Vam Eto budet priyatno moralno to DA a trupu vse ravno ne bolno P.S. a mojet otnishenia ne konchilis “nitochka “ nevidimaya ostslas? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 На счет ниточки надо спросить у подруги, но на сколько я понимаю там уже давно ничего нет. Уже 24 года прошло, у нее семья, у него третья жена.))) Просто когда я ей говорю что во всех делах и отношениях надо ставить точку, она говорит что не надо, ведь прошло столько времени. А по мне все равно должна стрять точка))). Сегодня задам прямой вопрос- нитки еще в ходу или уже стерлись)))) Вы бывали в Грузии?)) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 1 час назад, lulu* сказал: На счет ниточки надо спросить у подруги, но на сколько я понимаю там уже давно ничего нет. Уже 24 года прошло, у нее семья, у него третья жена.))) Просто когда я ей говорю что во всех делах и отношениях надо ставить точку, она говорит что не надо, ведь прошло столько времени. А по мне все равно должна стрять точка))). Сегодня задам прямой вопрос- нитки еще в ходу или уже стерлись)))) Вы бывали в Грузии?)) надо ставить точку, она говорит что не надо, ведь прошло столько времени. А по мне все равно должна стрять точка))). Skoree vsego ona boitsya konfrontacii ili chto chuvstva vspixnut бывали в Грузии?) Ya tam jila i rabotala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 Мы в следующем году собрались дружным женским батальоном туда, когда найду билеты по достойной цене- посоветуюсь , что ,где куда ,почем))))) А вопрос опять не задали))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 2 часа назад, lulu* сказал: А вопрос опять не задали))) Stoit li sporit s chelivekom esli on teba ne “ sliwit“ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 3 часа назад, Веро сказал: Stoit li sporit s chelivekom esli on teba ne “ sliwit“ ? я порой спорю, посмотреть как дым идет из него))) а так, дааа, конечно, не стоит))) почему вы сюда зашли? что потянуло на форум?) в этот момент, имею ввиду) пс.Веро, я вам рада))) и Лулу очень рада))))))))Лулу мач тебе, сегодня со Скорпи твою песню слушали Сари Гелин(правильно?) в исполнении Сами Юсуф))я ее от тебя узнала) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 что потянуло на форум?) в этот момент, имею ввиду) vsegda na forum tyanet , konkretno seychas nostalgiya kak proveli otpusk Marusya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 1 час назад, Marusia сказал: я порой спорю, посмотреть как дым идет из него))) а так, дааа, конечно, не стоит))) почему вы сюда зашли? что потянуло на форум?) в этот момент, имею ввиду) пс.Веро, я вам рада))) и Лулу очень рада))))))))Лулу мач тебе, сегодня со Скорпи твою песню слушали Сари Гелин(правильно?) в исполнении Сами Юсуф))я ее от тебя узнала) Привет Маруся, я тоже рада))) Да она самая))) Я уже неделю до другой песни докалываюсь))) уж больно слова нравятся, правда на турецком)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2019 16 часов назад, lulu* сказал: Привет Маруся, я тоже рада))) Да она самая))) Я уже неделю до другой песни докалываюсь))) уж больно слова нравятся, правда на турецком)))) покажи))) привет) и мач тя)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2019 17 часов назад, Веро сказал: что потянуло на форум?) в этот момент, имею ввиду) vsegda na forum tyanet , konkretno seychas nostalgiya kak proveli otpusk Marusya? половину отпуска отпуска отлично провела, а другую куда то еще использую после) Одну часть отпуска сьездила в Грецию. Вторую половину на конец лета палнировала Хорватию, но муж заболел и не поехали.. благо у меня длинный отпуск, 26 рабочих дней))) если бы подряд брать, то полтора месяца получается сразу. Дааа, меня тоже мучит ностальгия)) вопрос..Кого бы хотели увидеть тут? по кому скучаете наиболее? ник, имеюю ввиду, если не секрет) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2019 10 минут назад, Marusia сказал: половину отпуска отпуска отлично провела, а другую куда то еще использую после) Одну часть отпуска сьездила в Грецию. Вторую половину на конец лета палнировала Хорватию, но муж заболел и не поехали.. благо у меня длинный отпуск, 26 рабочих дней))) если бы подряд брать, то полтора месяца получается сразу. Дааа, меня тоже мучит ностальгия)) вопрос..Кого бы хотели увидеть тут? по кому скучаете наиболее? ник, имеюю ввиду, если не секрет) А можно я отвечу тоже)) @САМИК нехватает в полоуночниках))) @Razin его фотографии))) Девочек )))но им некогда, я с ними на фб общаюсь))) 16 минут назад, Marusia сказал: покажи))) привет) и мач тя)) Я поставила в что слушаем, на 64 ст таркана песня))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2019 Лулу что слушаешь сегодня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2019 сегодня слушала все старые песни))))) А ты ,)))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2019 18 минут назад, lulu* сказал: сегодня слушала все старые песни))))) А ты ,)))? Sting, vsego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 опять вопрос забыла)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 8 часов назад, lulu* сказал: опять вопрос забыла)))) ti uje spat ushla ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 (изменено) Да, ухожу))) Через 5 часов вставать, старшую в армию провожать и на работу))) школьников муж отправит))) Буду вечером. Заглянешь завтра?))) Вернее уже сегодня))( Изменено 21 сентября, 2019 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 20 минут назад, lulu* сказал: Заглянешь завтра?))) Вернее уже сегодня))( da, budu, esli internet budet na tom je meste v tot je chas ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Да . Я люблю пунктуальность что вы делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Kak konchitsya poydu za xlebom poka muziku slushayu chto vchera smotreli ? Ya Xaos uhe v 3 raz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 1 минуту назад, Веро сказал: Kak konchitsya poydu za xlebom poka muziku slushayu chto vchera smotreli ? Ya Xaos uhe v 3 raz Это фильм или состояние за окном?) (шутка) я смотрел Рокки 4 каждый вечер показывают по одной части . Классика ! какой хлеб обычно берёте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 3 минуты назад, David Heyworth сказал: Это фильм или состояние за окном?) (шутка) я смотрел Рокки 4 каждый вечер показывают по одной части . Классика ! какой хлеб обычно берёте ? Lyublyu corek ili seriy ? Davno prosnulis ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Да. В 8:30 а вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 В 5.30))) Планы на сегодня ?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Poka gotovit budu , dojd konchitsta viydu pogulat a u tebya ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 А у меня работа часов до 5 наверно, потом домой и кружки детей, потом опять домой - покушать то надо)))) Ну и потом любимое тв кресло и киношка на ноуте))) с сурбе фруктовым и форум параллельно кино))) Куда хотелось бы поехать?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts