lobbist Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Бывает) Хорошие воспоминания) Люди становятся учителями из любви к детям или..? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Или.... когда-то престижно было поступать в педагогический, или за неимением возможности выбора другого института Вас разрдажает, когда Вас не слушает собеседник или аудитория? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 мне по ушам гризли прошёлся )))) а почему ты завидуешь замужней подруге ?? )).......ведь у неё жизнь не лафа ! ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Не завидую...если что) А почему ваш кинжал не в крови? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 не раздражает , а БЕСИТ !! (((( а что у тебя за привычка , ковыряться в носу перед компом ??? )))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Мой нос, мой комп )))) У кого что болит, тот о том и говорит? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 он осторожен..успел протереть его)) на чем чаще всего заостряете внимание? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 На руках…нет ли там кинжала Комплимент - это чаще ложь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 все зависит от того,rnj 'njn rjvgkbvtyn ltkftn ) скупы на комплименты? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 естественно ) субботний вечер в инете - это трагедия? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 да, потому как комплименты останавливают от созидания :gagash можно ли воспитать сарказм? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 не для меня )))) а кто мне ещё одну звезду стёр с профайла час назад ?? (( у кого чесотка ?? ((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 нет , сарказм - это генное )) у кого я на форуме стал костью в горлофане ?? ((((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 извините, но я за вами не слежу, а значит не смогу ответить на вопрос обидчивы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 не могу знать ) Чего боитесь больше всего? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Оказаться в полном одиночестве. Доверяй, но проверяй? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 да, иначе можно дорого поплатиться... кому можно безоговорочно подчиниться? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Нет Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 почему не задаёте вопросы следующемк юзеру ?? ((((((((((( это что понты или рисовка ?? (((((((((((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) Бу гыз..кишилерин сохбетине гарышмыр..) МнЁте сигаретную пачку...в конце? Изменено 19 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 конечно...я великий мну..)))) последняя сигарета перед длинной бессонной ночью выкуривается обычно быстро?))) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Сразу... Обычно вы какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 родителям.... законы были созданы чтобы их нарушали ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 нарушали и будут нарушать.Слушайте своих родителей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Да, сейчас тоже В словах взрослых всегда есть мудрость? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) обычно а хорошая и спокойная ,я как змея если на меня наступать то всё ,весь свой яд выпущу,поверили ?) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 не всегда они мудры )) иногда ребёнок говорит мудрые слова ,не так ли ?,но иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 только лишь иногда ) ночь подруга ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 не совсем кто вы по гороскопу? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 я люблю день и ночь )) боюсь ночью в Баку а в Москве нет ,а вы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 телец скоро ДР у меня ,а у вас когда ДР?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Фэйс - не всегда ))) АЗХ - не боюсь ночи Опять двадцать пять? то есть бессонница? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Да е да Скорпион ,щас пойду спать падаю уже устала , пока ни как немогу в себя придти ,но надо .Когда последий раз вам подарили цветы ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 один раз Фейса и Скорипиона возьму вечером и пойдём гулять по ночному Баку,только так ,согласны?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 проблем нет рад буду сопровождать милых дам ))) когда попадаете на частные вечеринки что больше всего утомляет ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts