uno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ...очень....даже.....Ч... ........нашли свою долю или половинку ....))....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ne ya zamuzh xotite? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Что мне Вам ответить, что бы Вы не задали второй, не менее каверзный вопрос?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 otvetit " net ne xochu" pochemu dumaete, chto ya zadam kaverzniy vopros? ( ya sama dobrota aaa esli chto ) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 потому что вы его уже задали))) кто смотрел сегодня футбол?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 nu ya... ne smotrela nu chto, chatitsya ne s kem? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 да вот есть тут кто-то))) а что мы в чате?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) нет,не то...не успел... меняю )))) вроде нет.. а футбол был скучным... непонятная игра была... а как думаете вы ? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 джаст, и не говори че-то они как-то не очень, прыгали, пытались что-то там попинать, но неудачно((( завтра зенит наш питерский обыграет баварию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 есть ))))))а футбол был скучным... непонятная игра была... а как думаете вы ? bestir de))) davay ya skazhu volshebnoe slovo " PradA" kogda v Baku? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 джаст, и не говори че-то они как-то не очень, прыгали, пытались что-то там попинать, но неудачно(((завтра зенит наш питерский обыграет баварию?) Однозначно... Погребняк не подведет, он молодчик... Аршавин и Текке тоже не плохи... Думаю ребята смогут... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 есть ))))))а футбол был скучным... непонятная игра была... а как думаете вы ? bestir de))) davay ya skazhu volshebnoe slovo " PradA" kogda v Baku? В Баку через месяц с хвостиком,и уже с концами )))) Прада ?? )))))))))) Может Гуччи ? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 smotrya chto poydesh so mnoy v temu "Shoppogoliki"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 otvetit " net ne xochu" pochemu dumaete, chto ya zadam kaverzniy vopros? ( ya sama dobrota aaa esli chto ) Нет, не хочу. ))) Давайте вопрос, добрая Вы наша))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 дольче и габану забыли)))))) а что вы любите шопоголировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 дольче и габану забыли))))))а что вы любите шопоголировать? mi ne zabili, mi signorirovali Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Больше предпочитаю Зилли... Зегну... ну на худой конец Пал Зилери... Долча и Габанна.. ну так,иногда можно )))))))))))))))))))))) Я не шопоголик,но иногда приходиться...совсем редко Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 интересно, ну за это вам респект))))) что любите кушать на завтрак?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 otvetit " net ne xochu" pochemu dumaete, chto ya zadam kaverzniy vopros? ( ya sama dobrota aaa esli chto ) Нет, не хочу. ))) Давайте вопрос, добрая Вы наша))) samiy udobniy vopros dlya tebya ( vidish, opravdivayu kompliment) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Больше предпочитаю Зилли... Зегну... ну на худой конец Пал Зилери... Долча и Габанна.. ну так,иногда можно ))))))))))))))))))))))Я не шопоголик,но иногда приходиться...совсем редко inanan dasha densun© i potom, ne pugay devushku takimi slovami Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 "могу ли я?"))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 можешь))))) а вот кто еще может?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 "могу ли я?"))) bajarana jan gurban © bajarmayana bes ne? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 вроде да )) а за что стоит задушить Пурпур ?? )))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Больше предпочитаю Зилли... Зегну... ну на худой конец Пал Зилери... Долча и Габанна.. ну так,иногда можно ))))))))))))))))))))))Я не шопоголик,но иногда приходиться...совсем редко inanan dasha densun© i potom, ne pugay devushku takimi slovami нет,что вы...у меня и в мыслях не было... яхшы иш деил ки,элимиздан гелмесин ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Интересно, извините, не сезон)))) Яйда гялярсиз))) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Интересно, извините, не сезон)))) Яйда гялярсиз))) yayda drugie varianti est' © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 у меня яйда только один вариант - прогулки по бульвару с папой))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 интересно, девушка не из пугливых))) а чего вы боитесь больше всего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Боюсь, что щас давление подскочит от смеха))) Что щас напишет Всадник? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 всадник ускакал)) кстати куда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Пурпур - напишу, что ты постоянно думаешь обо мне) Кошка - ускакал за хлебом...Пурпур по ночам ест.. о ком я постоянно думаю?))) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 на бочок))) Не устали?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 bir deil, iki deil © i bele - bOkililar demishken davno bili na bulvare? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Интересно, прошлым летом прошлась по краешку и крашком глаза посмотрела))) Всадник, ты и меня запутал))) А о ком мне еще думать? Вариантов нет, а папа спать пошел))) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts