koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 синичка))) вы видите цветные сны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Да. В чей сон хотели бы попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, в сон конкретного мужчины)) хотели бы поохотится на слонов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Я только такие и вижу. Когда узнала, что они бывают черно-белые, была изумлена. Даже присматриваться стала, думала, может я дальтоник, только наоборот?))) Если собеседник(ца) скандалит, подключаетесь, или молча выжидаете пока выговориться? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) Кошка - Нет...они добрые Пурпур - собеседника слушаю до конца. собеседницу затыкаю...сразу Кто охотится на вас? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 тореодор)))) почему деньги решают все?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, в сон конкретного мужчины))хотели бы поохотится на слонов?) мне понравилось ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Джаст, это ты о слонах?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 ТореАдор кошек не трогает. Кошка - Почему всё? Кто чаще всего звонит на ваш мобильник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) Джаст, это ты о слонах?)) однозначно )))))))))))))))) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Всадник, ты забыл что я еще и телец))пардон, телочка)))))))))))))))) не считала))) Джаст, а я думала ты о конкретном мужчине......) пора красить яйца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) Всадник, По работе, пока))) Кошка, мне уже поздно. Я свои еще в марте покрасила и сьела)) Чем закончился вчерашний бой? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 конечно люблю ))...особенно лягушки в сметане и тараканы с оливками )))))))) а стоило Билла убивать ?? )) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Джаст, а я думала ты о конкретном мужчине......) ))))))))))))а ты молодец... догадливая... )))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 да!!! не многовато ли крови в фильмах Тарантино? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Джаст, стараюсь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Пурпур - она сдалась) кого слоном вытащили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Всадник,он об этом даже не догадывается ))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Слона не было. Был конкретный мужчина., который никак не мог дать конкретного ответа)))) Чем затыкаете собеседницу? Поцелуем или носком? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, слониху))))) чего бы такого покушать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Пурпур, почему забыли про собеседника?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 delixana nachalas'? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Пурпур, почему забыли про собеседника?)) Потому что, оба варианта для собеседника не подходят. Первый вариент - обойдутся, второй вариант - нам дорого может обойтись)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Слона не было. Был конкретный мужчина., который никак не мог дать конкретного ответа))))Чем затыкаете собеседницу? Поцелуем или носком? словом мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 delixana nachalas'? началась, правда не все были в сборе. Повторюсь ...были))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 мало? Скучно))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Пурпур, это им пусть дорого обходится, а мы их может зачмокнуть так, что разговор завершится не начавшись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 delixana nachalas'? началась, правда не все были в сборе. Повторюсь ...были))) v xoroshem smisle etogo slova aaa? © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Пурпур, это им пусть дорого обходится, а мы их может зачмокнуть так, что разговор завершится не начавшись)) однообразие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Пурпур, это им пусть дорого обходится, а мы их может зачмокнуть так, что разговор завершится не начавшись)) Кошка, единственное, проверенное и оправданное средство, чтобы заставить молчать ЖЕНЩИНУ - это поцелуй. Так что, не надо их баловать)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Пурпур, это им пусть дорого обходится, а мы их может зачмокнуть так, что разговор завершится не начавшись)) a ne luchshe li so slepogluxonemim obwatsya, chem mikrobami obmenivatsya? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 delixana nachalas'? началась, правда не все были в сборе. Повторюсь ...были))) v xoroshem smisle etogo slova aaa? © В самом хорошем))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 интересно, ну если поцелуй это только микробы)))) всадник, однообразие в чем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Пурпур, это им пусть дорого обходится, а мы их может зачмокнуть так, что разговор завершится не начавшись)) a ne luchshe li so slepogluxonemim obwatsya, chem mikrobami obmenivatsya? Ушаглар да дейирляр "мама ишя гедиб" (это шутка аааа, если что(с))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 интересно, ну если поцелуй это только микробы))))всадник, однообразие в чем?)) В образе мышления..и в вытекающих из этого методах Уряивя салма…ты нашла свою судьбу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts