PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Кошка - ты баллы выставляешь..рейтинг?...)))Конкретная девушка... Пурпур - боишься потерять силу?..))) Вы мне не конкурент))) А вам есть чего бояться? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, ты набираешь баллы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, а ты что-нибудь запомнил?) только важное курица не птица...пурпур не змея...для кошки Баку заграница) Что ты хотел этим сказать, что Пурпур - курица?)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Кошка...у нас хорошим мейханистам..поклонники джип Лексус дарят) Кошка - ты баллы выставляешь..рейтинг?...)))Конкретная девушка... Пурпур - боишься потерять силу?..))) Вы мне не конкурент))) А вам есть чего бояться? Ты перешла на "Вы"...боюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 если честно незнаю о чём речЬ)) с вами было так что просыпаясь на чужбине 30 минут не можете понять где вы находитесь ?))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, на фига мне джип лексус?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, а ты что-нибудь запомнил?) только важное курица не птица...пурпур не змея...для кошки Баку заграница) Что ты хотел этим сказать, что Пурпур - курица?)) ну...то что ты взлетишь я знаю...потенциал виден. плюс..еще и не змея. вывод..Пурпур золото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Всадник, выкрутился))) Прощаю Кошка, будешь кататься))) Что то у меня вопросы кончились Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, на фига мне джип лексус?))))) А нафига отняла баллы у Джаста? подумаешь не успел приватизировать Петронас... Цвет джипа под цвет глаз..или как?...интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Пурпур, не хочу кататься - хочу чтоб меня катали))) Кто исполнит мою мечту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, на фига мне джип лексус?))))) А нафига отняла баллы у Джаста? подумаешь не успел приватизировать Петронас... Цвет джипа под цвет глаз..или как?...интересно Всадник ))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всадник, ваши баллы - у Джаста))))) цвет джипа - зеленый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Всем сладких снофффф. Что-то скучно мне сегодня))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 пурпур, споки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 было в Москве ))).....кабабтировка )))) а почему ты хлебные крошки со стола бросаешь в мусорку ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Естефуллах гардаш ты откуда такое взял ))) крошки птицам...) как покорить непокорную ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 да, что-то сегодня дело не пошло)) интересно почему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 положить мир к её ногам ))))) Как прожить жизнь так чтобы не было обидно потом? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 не жалеть о сделанном,каким бы оно не было ) где искать,куда лететь ?)))))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 там где понимание, туда где любят ) У каждого есть свой единственный человек ... или это сказки?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 нет нет есть надо верить и ждать ) как рассказать обо всём без робости? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 просто сказать и всё )) у вас получиться я верю ) всем спокойной ночи )) верите? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 potomu chto interesno gotovit otcheti dlya zavtrashnego conference calls bexteverchiki vi vse Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) верииииииииииим)Споки и сладких снов Зарин)) чем дальше тем нас меньше ? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Счастливые люди..счастливы по разному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 несомненно)) время бежит быстро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 к сожалению так (( а что за привычка стрелять сигареты ?? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 я некурящий родной )) почему минздрав придупреждает,а не запрещает ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) как метеор ((( а зачем грубишь дворнику ?? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Лезгин-999 Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 потому что побил меня метлой)))) зачем прыгать на одной ноге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 пусть только попробует ))))...........рванём пешкодралом в Страсбург )))) а не обидно за наш футбол ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 чтоб вода из уха вышла )))) а зачем козе герань ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 затем же зачем и баян))) куда можно пришить бубенчик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 на шапочку ))) а когда нам сотрут % ?? ))).............у меня всего 20 , а у тебя Кошка ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 ...Никапли ....зачем.....лишние нервы тратить .... ......если бы хобот слона был бы у жирафа каким бы представлялибы жирафа ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts