Just_Angel Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жирный ердядир, машалла)). В воскресенье тебе новые фотки пошлю, день рожденникдяйик, все вместе. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 по паспорту - да ))))))..........а так мне 16 стукнет скоро )))))))))) а зачем кидаешь парням липовые свихи ?? )))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 какие и что? )))))) Лучший возраст - 16 лет или 26?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 в 16 - романтик ))) а в 26 - голодушникй(йаныг) )))))) а почему у Джаст Энджел столько выпендрона и нарциссизма ?? ))))) П.С.: "липовая свиха" - свидание не состоится ))))кидняк ))))ферштейн ?? ))))))))))))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 ферштейн, ферштейн )) Не буду и не хочу обсуждать форумчан, неблагодарное это дело ( Согласен, что каждый понимает написанное так, как ему хочется понимать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 и опять нет вопроса ((((((((((((какое неуважение к юзерам (((((((((( а наглость вас не доведёт до Кука ?? ))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Лезгин, я за это отвечу на том свете)) А какой вопрос вы хотели бы от меня услышать?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) Лезгин 999 - Сегодня я остановился...вовремя Жаст Ангел - когда опустите цены на нефть... Вы мне верите? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 главное, чтобы сами в себя, в свои силы верили А разве всё ещё можно верить людям?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Вы у меня разрешение спрашиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 конечно можно, даже нужно Как жить, если никому не верить? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 разрешение?? йох бир а***фа(сорри), просто интересно было бы услышать ваше мнение часто ли ловите себя на мысли что "кажется мне льстят"?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 да никак )))))) верёвка . мыло и на берёзку ))))) а давно Джаст Энджел строит из крутышку и инквизитора ??? ))))))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 разрешение?? йох бир а***фа(сорри), просто интересно было бы услышать ваше мнениечасто ли ловите себя на мысли что "кажется мне льстят"?? Сянин юмор хиссиятына ещщяк кесярям... Льстит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Относительно недавно Как согреваетесь. когда холодно? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 вот так всегда, не дадут полялякать)))))))))) вот почему я не люблю входить в диалоги, задавать вопросы, "будить" свой азарт в массовках))))) Джаст Энджел ничего не строит, у нее для этого нет ни "денег", ни "крыши")))))))))))) Я лучше понаблюдая и попорчу нервишки вам "безвопросьем"))))) Ёпюрям Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 согласен на все сто ))) а тебе не тошно с совестью в кошки-мышки играть ?? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 относительно недавно????????? пурик, ты серьезно ответила????????????? ты что серьезно считаешь, что я строю из себя кого-то?????????? на самом деле такое впечатление?????????? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Если согласен на все сто, то этот вопрос не должен был прозвучать...... Всегда нужно быть серьезным? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 тормозсузатлы, мялямямиш гузулары мяня гыймырсыныз?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 относительно недавно????????? пурик, ты серьезно ответила????????????? ты что серьезно считаешь, что я строю из себя кого-то?????????? на самом деле такое впечатление?????????? Дялисян? найди хотя бы один мой серьезный пост, и я разрешу тебе плюнуть мне в глазик)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 серьёзным нужно быть в гробу и попросить у моллушки прикурить ))))) а зачём ты по ночам тихо плачешь ??(((((((..............................я же знаю , что это так ((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) тормозсузатлы, мялямямиш гузулары мяня гыймырсыныз?? Adi Melek...men sozumu dedim.. olmaya mene psixoloji tezig edirsen?...не поможет..улыбайся..даже)))) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 паразиткаааа)))))) доместос)))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) хейир, психоложи тязйигин агырлыгы олмур, мян сизя элясям элясям башга юмшаг амма тутумлу шейлярнян тязйиг эдярям))))))))))))) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Когда хочется плакать, плачу.... вне зависимости от времени суток, я своих слез не стесняюсь (кстати сегодня плакала(!) Ты всегда провоцируешь собеседника? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 хейир, психоложи тязйигин агырлыгы олмур, мян сизя элясям элясям башга юмшаг амма тутумлу шейлярнян тязйиг эдярям))))))))))))) Де Z олсюн...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 паразиткаааа)))))) доместос)))))))))) да, это была я. У вас уже кариес, тогда мы идем к вам))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Джаст Энджелын шарикляринин джаныйчун!!!))) Суал верим?? Гёзял гадын гёзяллийиндян суи-истифадя эдиб сизи йолдан чыхарда биляр??(Аманын гюнюдю, эля билярсиниз езюмю г1зял хесаб эдирямаа, юмумиййетле сорушдум) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 смотря что за фрукт передо мной)) как можно обзавестись хорошим апетитом ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) Йолдан чыхармаг..ня демякдир?...) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 лёгкая пробежка на два квартала ))))))))))) а зачем ты боишься рубить правду ?? )) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) так потому что щепки будут лететь всё элементарно Ватсон что можкт быть лучше тёплой ванны? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 это значит свернуть с трассы на "заправку" ))))) а тебе слабо выйти на ринг с Пурпур ?? )))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 я люблю горячую и с хвоей )))) а плеснуть чаем в лицо хаму слабо ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts