Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 когда это уместно что для Вас интеллигентность? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 совокупность ума, мудрости, образованности, скромности и в тоже время умением защититься, неспособности "кинуть" кого-то, неумение прикрываться фразами безделье и бесхребетность. много чего в моем понятии связано с интеллигентами старой закалки. почему хорошего много не бывает? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 (изменено) почему хорошего много не бывает? потому что дорого стоит что делаете когда вынуждены терпеть монотонную речь собеседника?? Изменено 6 мая, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 сплю с открытыми глазами, периодически вставляя общие фразы или вопросы ) насколько важно знать свое генеалогическое дерево? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 (изменено) не умеющий ценить прошлое, не оценит настоящее и тем более будущее... дерево без корней погибнет при даже незначительном ветерке... с кем труднее- с маленькими или большими детьми? Изменено 6 мая, 2008 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 думаю, со взрослыми любите суши? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 обожаю... когда впервые вкусила, было дурно... но потом распробовала их... научили... теперь в неделю хотя бы раз ем суши, стала спецом во вкусах))) едите перед работой? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 редко. в основном чай с каким-нибудь пироженным верите в инопланетный разум? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 нет любите жену?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 чью?! ) и в НЛО не верите? (контрольный вопрос) ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 у меня нет жены))))) и не будет куринный доняр, а сверху белый шоколад... дурно?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 так же как торт с... селедкой Вы - гурман? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 (изменено) da. stoit li pravde pridavat' obraz "shutki"? Изменено 6 мая, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 все зависит от правды. если правда цуточная, то вопрос сам собой отпадает... какое сердце надо иметь, если все воспринимать близко к нему? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 чью?! )и в НЛО не верите? (контрольный вопрос) ) 2 вопроса в одном посте, бири вар вообще суал язмыр, бири ики дяня языр, кеф эляйин))) куринный доняр, а сверху белый шоколад... дурно?))) Вульгарно декстракардия, оптимальный выход Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 гурбан оласан айагымын алтындаки ханбала )))))))) Как вы думаете, мне повезет завтра? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 все зависит от правды. если правда цуточная, то вопрос сам собой отпадает...какое сердце надо иметь, если все воспринимать близко к нему? Такое сердце "имеют" все...кому не лень Каким чувством, легче всего отталкивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 с улыбкой только) утром встаёте с трудом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 зависит, когда лягу) трудно быть умным? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 трудно а умными рождаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 думаю нет.Кашу любите утром?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Никогда Что вспоминаете...утром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 который час в Баку в этот момент. Время деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 не всегда ) Вы уверены в себе? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 не всегда Проскакивая на красный..уверены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 не всегда) а проскакивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 не специально К чему применимо слово "всегда"...для Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 к пунктуальности. тогда к чему "никогда"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 К самоуспокоению Сегодня, чего Вам не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 пока обеда, дальше будудумать об ужине а так не хватает чесных людей вокруг. насколько точны в прогнозах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 (изменено) процентов на 20 )) почему порой так трудно ответить людям которые намеренно ставят тебе подножку? Изменено 6 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 не хочется опускаться до их уровня. для вас важно мнение окружающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 (изменено) Зарина - Боязнь красной карточки…или надежда, что красную карточку получит тот человек…когда нибудь. isfandiyar - да Куда несут Вас ноги? Изменено 6 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 (изменено) к чертям ) Откуда страх? Ведь страшнее смерти ничего нет... почему тогда внутри постоянный страх? Изменено 6 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 страшно терять время...минуту за минутой Почему смерть страшна??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts