FACE~OFF Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 только лишь холостяцкая жизнь )) а что это так серьёзно ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) to Chupa-Chups Ой вы знаете порой мешают такие вещи которые от тебя не зависят. Вот как тогда быть когда пути к счстью перекрыты? Изменено 17 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Вопрос непонят... Может другой?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) Можно и переформулировать. Поднялись бы вы ради своего счастья на борьбу с родными, близкими, общественными устоями, ментальными традициями в общем со всем и всеми? Изменено 17 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Думаю,что вряд ли.Всегда уважала мнение своих родителей и никогда бы не пошла бы против их,если это даже мне не по душе... Вы удивлены?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Напротив так должна ответить любящяя дочь. А как тогда быть со счастьем? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Не знаю,но по крайней мере буду пытаться понять своих детей и помогать их счастью... Счастье это вечное чувство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Думаю оно отнасительно хотя не могу сказать точно потому что до сих пор не был до конца счястлив. А возможно ли быть в полной мере счастливым? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 счастье - это настолько быстротечное чувство, что порой мы не замечаем его. От чего плакали в последний раз? Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 А возможно ли быть в полной мере счастливым? Надо надеяться) От чего плакали в последний раз? От того ,что мне грустно было.. Вы довольны своей жизнью?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 От обиды :plach: Стоит рисковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Надо надеяться) От того ,что мне грустно было.. Вы довольны своей жизнью?) Да, очень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 А где вопрос? Ок начинаем снова ....любите ли вы Брамса? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 неа...) хотели бы пожить на острове где небудет никого ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Нет... Я люблю людей,они мне не мешают )) Разве одной там будет интересно ? даже не с кем поделиться впечатлениями... Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 И спинку никто не почешет ((( Где сейчас находитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 И спинку никто не почешет (((Где сейчас находитесь? На работе. А не надаело учитса все время? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 А я и не все время учусь.В году всего 2 раза)))))))) А не надоело работать? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Лично мне надоедает не работать. А ты на заочном? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Да. Мечта была поступить и работать. Часто сбываются мечты? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 У меня нет приходится борьбой ногтями зубами воплошять в жизнь хоть 40% от мечты. А ты везучая? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Тьфу-тьфу да.Рано или поздно,но все мои мечты сбываются.Просто в жизни у человека бывают черная и белая полоса. Данный момент у меня все идет хорошо.Крепкая семья,Любимый, работа и тд.А был период когда я потеряла второе и третье одновременно. Тогда я себя точно везучей не счиала... Не слишком много написала? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Сойдет) А ты всегда так основательно отвечаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Нет, поэтому и спросила)) Как Ваши дела? Рада Вас видеть))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Спасибо)Взаимно) Вы опять на работе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 наверное..хотя обстоятельства не дают мне этого почувствовать.. От чего бывает бессонница? Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Bil na rabote. Vposlednee vremya kak uje pisal storoj vigonyayet menya iz ofisa. Nikak ne otorvus ot foruma. A vse dumayut 4to ya trudogolik)))))))) 4to je mne delat kak je mne bit ? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 человек сам всегда знает что надо делать просто имеет свойство теряться.... у вас много врагов ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 от кофе как правило )) страсть быстро проходит ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 не знаю, не приходилось испытывать. что не нравится в себе? Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Vragov da okolo tryox millionov po sosedstvu. I 4ert ego znayet skolko po csemu miru kak cigan rasseeno. A esli vi imeete v vidu v moyey strane to net ne o4en mnogo. Ya sam sebe samiy bolshoy vrag. A kak postupat kak soznanie togo trebuet ili kak serdce i dusha podskazivet? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Eto kajdiy delaet vivod po sebe... Kak Vi?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 (изменено) Kak Vi?.. Спасибо.) Чувствуется праздник? Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Гюля ханым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Starayus... A Vi kak spravlyaete?-- Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Дома,в кругу семьи) Разве это не лучший вариант?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts