Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Естественно, палочка-выручалочка - разговор о погоде )))) В Вашем словаре есть слова-паразиты? Какие? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 ............НИСКАЖУУУУУУУУУУ....... .....вы делитесь секретами с подругами или друзьями ....а...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 конечно ) только с очень близкими ) Ждать умеете? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 ....Да......могу..... но жаль время не хочет ..... ......радуетесь по пустякам ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 бывает ) шоколадное печенье любите? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) обожаю все вкусное ...... ....какой торт умеете печь......???.....ну какой очень хорошо получаеться У вас ...::...??? Изменено 16 мая, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 никакой ))) плохо у меня с тортами ) Самое любимое блюдо? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 ...ПИТИ,,,И ХЯНГЯЛ,,,,,)))) ......закончили ремонт....???...) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 даже не начал)) люблю хингял тоже, много курите опять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 а я вообще не курю. у вас тоже холодно в квартире? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Да, холодно )) Ваш личный рекорд? В чем? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 интересный вопрос. больше года без дачи взяток ГАИшникам. мой личный рекорд ) правда ли, что глаза - зеркало души? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Правда ))) Здравый смысл всегда здравый? Нужно быть верным ему? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Здравый - да..Сам смысл - не всегда. Сколько книг написал Дарвин? Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Метко ))))) Сколько книг прочитали? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Достаточно..... Как настроение? Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Хорошее, спасибо! Бережливость - скупость? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 (изменено) нет...... уедете у куда-нибудь летом? Изменено 17 мая, 2008 пользователем New_Look Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Обязательно, этот вопрос не обсуждается )))) Нужно учиться у ребенка? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 ...ть...))) Я полюблю мазохизм)))Су ахар габыны тапар Ты меня называешь как ...ка))) Бяс эгяр габ суйя ярашмыр? ))) Мяня чятин суаллар вермя, я не на уроке физики, химии))) Вчера была в школе, стояла и любовалась))) Дедим гадасын алдыгым герясян нечя дяфя бу гапыдан гириб-чыхыб...) А...родила, соответственно Л... стала тетей))) Вот тебе последние новости))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 было бы неплохо ) Говорите на все темы, или только на те о которых осведомлены? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 о гапыдан, З...о, мен кечирдим ильдя ен азы 365х5, потом помножь это на 10 лет вопросы почему не задаешь? рисовка вецны? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 когда как. если осведомлен, могу и промолчать... Первое слово, которое приходит в голову, когда смотрите на себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Ой, ёёёё... Слов не нахожу Над чем последний раз смеялись от души? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 над обувью...сегодня Без причины смеётесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 size men ne deyim,L,R,bilmirem kim,o cur PM galib ortaligda,ortada ancag meni marag oldurur)) mena jdet,poetomu i ne zadaet)) da,kuda mi bez nix) slishala est' tabletochki,xodyat po rukam u studentov,ne vizivayut privkaniya,no dayut lixoradochnuyu vozmojnost mozgu studenta osilit material dla ekzamena za noch...vopros-napryaglis i otvetili,chto bi eto moglo bit? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Нет. Я даже улыбаюсь редко...только на фотографиях Ложась спать, анализируете прожитый день? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 очень редко...чаще думаю о предстоящем Может ли нормальный человек, во сне разбить вазу, на тумбе у кровати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Да...и дело не в "нормальности" человека. Что используете в качестве пепельницы, если таковой не оказывается под рукой? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Блюдце, за что получаю по мозгам…дома. А не страшно спать, с таким "нормальным"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Неа...со мной страшно, я сама брыкаюсь Одеяло на себя тянешь? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 size men ne deyim,L,R,bilmirem kim,o cur PM galib ortaligda,ortada ancag meni marag oldurur))mena jdet,poetomu i ne zadaet)) da,kuda mi bez nix) slishala est' tabletochki,xodyat po rukam u studentov,ne vizivayut privkaniya,no dayut lixoradochnuyu vozmojnost mozgu studenta osilit material dla ekzamena za noch...vopros-napryaglis i otvetili,chto bi eto moglo bit? daje ne dumay ob etom))) oni podxodyat u kogo mozg na meste))) a tak pustaya trata deneg...dlya tebya Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 наоборот скидываю )))))) дурная голова ногам покоя не дает? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Не только ногам.... Все хорошо кончается? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Жестокий вопрос под конец дня ) садист или мазохист? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts