Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 дети меня не боятся..Всадник, что доказать?иногда ) а люстра все-таки разбита ((( ... наказали бы детей за разбитую люстру? люстра доказала... до вечера? да уже вышли )) безумно рады. сегодня был удачный день? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 обычный любимое занятие летом? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 с некоторыми из них ) Вас часто мучает ностальгия? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 нет, я не нюня а скучать это слабость?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 думаю, что нет ) боитесь быть слабой/ым? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 тигрюшечка, запретила себе быть слабой, принципиально принципиальность и упрямство одно и тоже?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 нет. принципиальностью обычно не поступаются. и чаще всего упрямство не обосновванно ) из вредности, так сказать) Вы быстро привязываетесь? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) зависит от самого человека и его умения привязывать) Обычно, этим качеством обладают раскованные люди) вы быстро отходчивы от людей?) Изменено 18 мая, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 вечерние прогулки и поездки на море) любимое летнее блюдо? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Как два пальца.... Когда Баку спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Бадымджан долмасы )) Любимый фильм ( признаюсь раз 10 задавала этот вопрос )))))))) ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) Не знаю Куда ночью спешат машины? Изменено 18 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 в роддом Почему, моей не родившейся дочьке, уже сватаются...родственники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 ))))))))) значит ты хороший будущий отец! Как самочувствие? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 нормально о чем думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 И каждый раз ответ будет разным... "Иван Васильевич меняет профессию" Предпочитаете комедию мелодраме? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 О уже вчерашнем дне Как день прошел? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 отлично..+ новости отличные Через сколько часов на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 через 7 часов О чем хочется молчать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 о чувствах а зачем молчать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Чтобы уберечь Часто говоришь дежурное "все нормально"? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 это не дежурное... часто хочешь уберечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) Приходится, она ранима Тебе повезло? Изменено 18 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 когда-то.. А тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Во многом, не жалуюсь Ко всему готов? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 нет. К чему готовишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 К еще большей ответственности От чего устал? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 от мыслей, от ожидания С кем тебя путают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 С сестрой... по голосам Подыграть звонку ей? )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 не надо Что я о Вас думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Интересно..... Что ты обо мне думаешь? )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 скобок много..слишком, не твои они А ты..обо мне7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Ya cestniy celovek loj ne lyublyu i nenaviju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) Всадник - в соседней теме ) Балаханлы - оставайтесь таким )) Почему не мои они? Изменено 18 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 в двух словах не сказать..мне.. даже Думаешь тут можно всЁ говорить честно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts