всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 да я такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 соган емямисян ичин нийя гёйняйир?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 садеже сямими сохбят едирям. сян бурада хазырджаваб ярышына чыхмысан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 йох))) шюбхяниз вар? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 йох))) тормозсузатлы, бурда бармаг хесабы хазырджаваблар(мырт-шит йохааа, на самом деле дярин хазырджаваб) вар ки, мян онларын гаршысында баш яймяйя хазырам, амма ёзюм тормозам))) сонра нядян данышаг?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 И.ь.а))) давай про него)))давай?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 давввай)) гейбят??))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 а как же))) сказала-мазала))) так где у нас новый офис?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 нет))) могу и стукнуть))) худеете потому что модно? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 в фешенебельном районе)) ты меня любишь??)))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 ты сама знаешь))))))) так и где у нас в Баку фешенебельный район? я давно не была в Баку))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 гялярсян апарарам сяни ора)) далеко от старого, хотя они все ещё в старом, не переехали ещё если мне захочется приехать к тебе, ты мне пригласительную визу пошлешь?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 гялярсян апарарам сяни ора)) далеко от старого, хотя они все ещё в старом, не переехали ещёесли мне захочется приехать к тебе, ты мне пригласительную визу пошлешь?? конечно))) не вопрос))) а что ты мне приготовишь, когда я к тебе приеду?)))хочу фисинджан))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 ёз арамызды, фисинджаным супердияяя, няням ейрядиб, амма мян гаралтмрам, сян гял, тюрклер демишкян:эвими айдынлат, сяня фисинджан гурбанды башга юрейин не чекир?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 не худею уже давно ))))))) Что вы делали в дань моде ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 ничего. Последнее замечание сделанное Вам..какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) Поменьше эмоций . Со скольких лет начали понимать то что происходит вокруг ? Изменено 20 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 2 Кто вас обижал в детстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 одноклассник Злопамятны? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 помню... но то что будет месть..не факт Влюбчивы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 более менее Последнее сильное впечатление ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Пару дней назад... зашел в маленький магазинчик( как грузовой лифт в новостройках), купить сигарет. а там со строек пришли рабочие, на обед..колбаски покупать..итд. человек 5. я весь в черном, они все в цементе. мне не хотелось ждать пока продовец будет нарезать им колбасу, пришлось протиснуться между ними..протянуть деньги продавцу и взять сигареты. Выйдя из магазина, посмотрел на себя...опять в черном, ни крошки цемента..ничего. тут я подумал...это знак, всЁ будет хорошо, грязь ко мне не липнет. Последний сон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Не знаю. Почему сны невозможно вспомнить? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 память короткая ) как успокаиваете себя после нервного срыва? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Я не нервничаю до такой степени )) Говорите "спасибо" после обеда/ужина? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Смотря где обедаю/ужинаю. Сказать все ни о чем, вот сила дипломатии? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) энихай: с детства молодой: именно ) как "прокачать" нервы? ) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Тигрюшечка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) Вечно молодой - Сила - подумать и не сказать. Тигрюшечка - не страдаю )) Прямолинейны? Изменено 20 мая, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 нет любите классическую музыку? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Не сказала бы, что уж очень люблю...но иногда в работе помогает. У Вас большая фонотека? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 смотря с чем сравнивать ) думаю что средняя употребляете матерные словечки? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Да...про себя ) Чувствуете, когда Вами недовольны? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 чувствую. причем абсолютно точно ) прочто можете сказать: "Ну и пусть"? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Жизнь проходит мимо... Как твое последнее увлечение? Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 кофе Гедим ятым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts