всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) скорпион - сахар, в стакане чая..у детей, помешай Зарина - это город. Как вас зовут? Изменено 20 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 поясни... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 поясни... что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Уже ничего ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 скорпион - сахар, в стакане чая..у детей, помешайЗарина - это город. Как вас зовут? Обычно по имени )) У меня получилось ? ))) П.С. спокойной ночи и пожелай мне удачи ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 скорпион - сахар, в стакане чая..у детей, помешайЗарина - это город. Как вас зовут? Обычно по имени )) У меня получилось ? ))) П.С. спокойной ночи и пожелай мне удачи ) Получилось) п.с. спокойной ночи..желаю..удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 какое количество бутербродов считается приличным в 1.30 ночи(утра)?) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 то которое находится в холодильнике , а не у тебя в зубах) Труба зовет?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) anonimka - Как раз в это время о приличии не думают...безобразница )))) Вечно молодой - угу...да кто ж ее слышит ))) Какое средство связи игнорируете? )) Изменено 21 мая, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 догадайся с трех раз...хотя нет...ты можешь и с 5!)) от цвета волос состав содержания или его отсутствия меняется?)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ошибка системы! Вопрос непонятен! )))))))))) Что мне может помочь? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 есть несколько решений: а)хозяйственное мыло с бичевкой,и никак иначе б)лопата с участком на огороде 1 метр/1 метр в)прыжок без парашюта с минимум 20этажа г)крысиный яд для друзей ничего не жалко)) твой выбор?)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Я беру помощь зала (с) ))) Всегда знаете ответы на все вопросы? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 нет . иногда ошибаюсь))) любите готовить? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 честно,я не умею вы счастливы Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 да , в принципе)))) а почему не умеете, (готовить) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Я беру помощь зала (с) )))Всегда знаете ответы на все вопросы? )) все хуже,чем я предполагала...нерв не выдержал,ушла к Морфею))) п.с.эни,лопата с меня))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 да , в принципе))))а почему не умеете, (готовить) мне кажется это большая ответсвенность,мама говорит ты дома останешься а почему в принципе,а чего не хватает для полного счастья Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Я беру помощь зала (с) )))Всегда знаете ответы на все вопросы? )) все хуже,чем я предполагала...нерв не выдержал,ушла к Морфею))) п.с.эни,лопата с меня))) Я знаю, что ты меня не подведешь...вот для этого друзья и нужны По теме: мне всего хватает Подпись свою сами придумали? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 там где три звезды - сам) Ваш образ на форуме - придуманный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) Может в какой то мере не такой как в реале Желатиновые конфетки любите?) Изменено 21 мая, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 очь погода пугает вас Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 НЕт. Какое из ваших достоинств, видно меньше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 что я очень даже могу любить, и главное чувствовать её, самая большая потеря Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 человек. Самое большое приобретение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 нечего особенного комп,потом и телефон моб в цену как комп скока вам лет Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Дракон... Лицом к ветру или спиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 лицом,волосы летят во все стороны оо обажаю скажите честно,вам здесь нравится Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 да и нет ) откройте лицо ,жалко чтоль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 мне многие так говорят, я к тому же похудело лицо стало маленьким а если честно,чего вы изменили бы в своей жизни Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Только бы увеличила численность семьи ) Боитесь перемен? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 только приятные перемены) удачный год для вас ,вы довольны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 если честно я буду довольна когда буду счастлива,встречу достойного человека вот кАда я буду довольна,и сейчас Аллаха шюкюр все не плохо бунада мин шюкюр а вы простили бы измену Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) AZX - Я еще не поняла...31 декабря сделаю вывод. Искра_Огня - читайте соответствующую тему! Где сейчас Ваши мысли? Изменено 21 мая, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 В тьмутараканске. Чемоданы собраны? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts