Тигрюшечка Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 а Вам оно надо без общих фраз? ) что гуманее охота или зоопарки с клетками? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 совсем чуть-чуть любите "перемыть косточки"? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 хвастаться своими достижениями больше )))))))) кто такая "глупая лиса" ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 это такое же понятие, как и "бедный еврей" ) верите в жизнь после жизни? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 в жизнь после смерти верю ) обращаете внимание на "знаки" вокруг нас как в фильме "пункт назначения"? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 обращаю внимание, но не придаю значения ) любите сериалы? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 только "Lost",на остальное терпения не хватает музыка дурманит? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 некоторая очень сборники или альбомы? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 избранные альбомы что коллекционируете? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 бардовские песни. хотя это трудно назвать коллекцией ) смотрели последнюю игру команды Балаша Касумова? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 я не смотрю "Что?Где?Когда?" ) откуда столько армян на азербайджанском форуме? нездоровый интерес? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 честно говоря, я не слежу за национальностью форумчан верите в гадания? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 неа,никогда не была у гадалки,никогда не гадала и не собираюсь,я не верю в эти глупости,все в руках Аллаха и человека самого. Что мешает окунуться с головой в приключения? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 проклятая сознательность и чувство ответственности любите искать прикючения? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 охота-борьба за выживание, клетки-смерть при жизни. голосую за охоту всегда ли спор удел ограниченных людей?? а что, если человеку хочется выпустить пар?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 все зависит от цели спора, а также от спорящих ) в нормальном, здоровом споре рождается истина ) почти (с) Вы по натуре скептик? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 думаю да заметно?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 не всегда ) тратите эмоции по мелочам? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 не жалею эмоции вы мне кого-то напоминаете))), кого?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 вы меня спрашиваете? ) у Вас часто бывает дежа вю? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 временами)) а не доведет ли вас эта игра??))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 все под контролем ) держите руку на пульсе времени? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Любил бы, если бы те, не находили меня первыми.. Дальнее плаванье, привлекает? Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) объект привлекает.. расстояние - не важно. Ваши действие по отношению к человеку, по которому скучаете? Изменено 3 июня, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) Телефонный звонок Как уберечься от сплетен? Изменено 3 июня, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 скорее держу все под контролем)) работаете в зоопарке?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 нет когда в последний раз были в зоопарке? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) студентом Когда последний раз, вас просили помочь? Изменено 3 июня, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Сегодня.... Когда Вы просили помочь? п.с.: честно скажешь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 смотря кого, некоторых часто прошу а ты где?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 скорпи опередила)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 далеко... Врач мужчина или женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) врач бесполое существо(до конца рабочего дня) как далеко?? Изменено 3 июня, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) Всадник - врач-мужчина, младший медицинский персонал-женщина, без иронии и многозначительности, хорошие врачи - мужчины Джаст - Вопрос "А где вопрос?" уже исчерпан )) За 2000 км.... кажется ))) Куда собираетесь? Изменено 3 июня, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 туда где никто не мешает ты на самом деле так думаешь??(врачи) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts