Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Да, так думаю и убеждаюсь. Но это не означает, что хороших женщин-врачей нет, но они в меньшенстве Думаете иначе? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 мужчины лучшие в хирургии, однозначно, в любых других областях медицины мужчины=женщины, уж поверьте выводы-из личного опыта?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 нельзя доверять личному опыту врач бесполое существо(до конца рабочего дня)как далеко?? fark etmez...abla Можете говорить по тел. и смотреть фильм( понимая)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Да, могу слушать музыку и зубрить лекцию....даже )))) Из анатомии что-нибудь помнишь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) да. Помнишь..что зубрила? п.с. музыка это другое.. а вот фильм надо еще понимать, вникать, анализировать...так же как и тел. разговор. разницу видишь? Изменено 3 июня, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Помню..... еще п.с.: есть фильмы, которые не требуют особого вникания, все и так понятно )) и наоборот Какой фильм ты не понял? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Да, могу слушать музыку и зубрить лекцию....даже ))))Из анатомии что-нибудь помнишь? ......(думал я один одновременно слушая музыку могу читать ...но ето ВОЩЩЕЕ....не верююю... зубрить ет слишком ..)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 не приходит в голову..такой случай. твой пс - явное послабление, для того чтобы приблизить себя к Юлию Цезарю...в одном эпизоде, на 1 см... веришь..не приблизила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 ))))))))) Верю... не преследовала такую цель... Почему такое сравнение? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Синхронность разного. С кем Вас сравнивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) ......(приблизительно знаю что напишет Скорпионычька .)))))))...щя скажет с папой.....))) Изменено 3 июня, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 С отцом. У Вас есть наргады, отличительные грамоты и т.п.? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 ......(приблизительно знаю что напишет Скорпионычька .))))))) угадал? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 ага...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 разумеется....... ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 НЕ флюдите где вопрос! А какой у вас рост? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 На этот вопрос есть отдельная тема )))) А вот и вопрос... У Вас есть наргады, отличительные грамоты и т.п.? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 ....есть есть ...)))).....я седня во флуде ..)))))))...буду флудить ......пожалуйтесь модерам ..)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 флуд!!!!!!!!!!!!! набираем посты флудом? безобразие и раздражает зачем вам форум Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 нет дыма без огня что вас не устраивает Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 за Уно Тебя и многих других хороших товарищей........... Кто раздражает и почему? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 те кто флудят Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 мммммммммм,а где вопрос? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 вот и вопрос у вас в гардиробе есть что то желтое??? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 неееееееееет, а у вас? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 с прошлого года,в конце года купила кофточку с МИкки маусом, онуда бу ил увидела этот кошмар отдала соседке будь у вас волшебная палочка какое бы вы загадали желание Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 сейчас хочу навсегда уехать отсюда.......... А вы? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 хочу добиться поставленной перед собой цели..на данный момент) куда хотели бы уехать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 vot seychas , sidya na rabote, mne bi xot' v Sibir', lish' bi ne rabotat' neinteresno igrat'- pochemu? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 потому что появляются временами интересные игроки естественные роды или кесарево сечение?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 если есть возможность избежать кесарево сечение,то первый вариант любите свою профессию? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Очень. Бывает ли вам стыдно, когда лжёте по крупному? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 удивительно, но я почти никогда не вру, чесс слово, не переношу ложь, ни по отношению к себе, ни от себя влюбчивы?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 бывает...проходит. мимо чего не можете пройти спокойно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 мимо сладких малышей Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts