FACE~OFF Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 ну ничего и тебя вылечат их всех вылечат Почему в Баку так зимой противно ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) пока что живу,но не отрицаю того момента что придётся и выживать ... Выживание связано с охотой на людей ? Изменено 25 декабря, 2007 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Скорее с завистью на их благосостояние! Что еще является стимулом выживания? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 За последние 12 лет, только однажды пришлось перенести зиму.. и тот был снежным.. к чему я привыкла. С остальными зимами - не знакома.. Легкие связи.. не тяжелы? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Лёгкие связи? Я думаю таковых нет. Уж лучше сказать что у тебя вообще нет с кем то связи чем сказать что она лёгкая. Новый Год будет лучше старого? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Главное что бы было не хуже. Консерватор лучще или либерал? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Консерватор. У него на худой конец хотя бы консервы есть. Как не грустить? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Больще времени проводит на форуме! Как заставит себя что нит полезное делать? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 чувство превосходства над остальными.. Чем согреть замерзшую душу? Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 A ne nado zastavlyat esli 4uvstvuesh 4to v rezultate polu4itsya 4to to poleznoe. To vpered deystvuy. Ladno poleznoe kak ne navredit? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 навредит может даже проявленное по отношению к вам или от вас добро )) любите глагольствовать ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Ne dumayu. Ne ludshe li inogda pomol4at? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) молчание давно перестало быть золотом ) кёхнеден галан сёйбетлере инанурсуз ? Изменено 25 декабря, 2007 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Anjag sinadiglarima)) Kak bit kogda i NANAY-NANAY ne deystvuet? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 а ничо.лечь на бочок и уснуть))))))))))))) Нанай-Нанайый йахасыннан нийе беле йапышмысыз?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Vse ne pomogaet NANAY-NANAY perexoju na Rakkada-4ikada. Kak dumaete eto pomojet? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Ночью раккада-чиккада не поможет,лучше раз-два-три,раз-два-три....))))) Умеете вальс танцевать? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Da i vals i venskiy vals i quick-step i 4a-4a-4a i samba i rumba i pasadobl i tango i salsa. Ya xodil na balniye tanci. A kakoy iz tancev vishe vam nravitsya bolshe? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Раккада-чыккада... Скоро домой?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Da k sojalenyu. Kak vi postupaete kogda vam obeshali i ne vipolnili? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Буду ругатса. А ругатса помогает? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 редко луче уж илан дили чыхардмаг )) сможете так ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Нашел, кого спрашивать.. )) Интересно, в Японии знают, что такое модем?) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Я думаю о суши они знают лучше Любите шумные праздники? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Обожаю. А там есть выпивка? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Лидия ~ Терпеть не могу..) Хасан ~ чтобы неизбежным продолжением праздничного стола.. стал праздничный стул?) Пожалуй... нет) Способны превращать будни в праздники? Изменено 26 декабря, 2007 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 любовью,теплом и заботой если только она сама этого захочет )) можете проявлять в нужных ситуциях хлоднокровье ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Отлицны девушка Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Спецализируюсь на этом. а вы сможете превращать праздники на трагедию? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 нет уж я же неработаю в похоронном бюро )) какой цвет в этом сезоне моден? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 А я не моделер. Разбираетес в моде? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 да нет просто подбераю одежду для выхода ну как погода устраивает сегодня ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Нет, дождь мне всю укладку испортил Лучше длинные волосы или модная стрижка? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Ха-ха. Так тебе и надо. предпочитаю длинноволсую девочку. А у те какие волосы? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Все равно я класивая Вчера постриглась, но когдат о у меня били очееень длинные волосы Хасан, ты всегда такой вредный?)))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts