AZX Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 мне это не грозит ) у нас галимое пагода,а у вас ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 (изменено) Люблю )) Как часто Ваши планы рушатся? Изменено 7 июня, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 у нас +31 а что такое галимое погода? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 рушаться а потом опять строю . Хочу вишню ,фрукты хочу а вы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 галимое да ужасное погода ))у нас ваше нет сольнце, почти нет ,а у вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 У нас скоро вецер, не будет солнца. Щас у нас футбол будет, а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 у нас солнце и духота что едите на завтрак? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 (изменено) Интересно - не овсянку ))) Shotgun - у нас тоже))) За кого болеете? Изменено 7 июня, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 я сам играть буду, болею за соперника , всё равно проиграют А что после футбола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 После футбола-валидол под язик и баиньки лицом к стенке А что после шоппинга? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 отличное настроение шопоманка? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 о да))) шопоголичка! сколько за раз можете потратить на ерунду? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 ерундовую сумму........ Что делаете в выходной день? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 сегодня отдыхаю а завтра дела )) голодная кушай во время почему терпишь ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 ем,когда в голову взбредет) Ограничиваете себя в еде? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 В чем угодно,только не в этом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вообще стоит себя ограничивать в чем-то? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 порой стоит. Спорить любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Люблю Сколько часов в день спите? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 в последнее время мало сплю..всего лишь 8 часов) Как боретесь с бессонницей? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 8 часов-это мой максимум)) Трудно с ней бороться умеешь завязывать галстук? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Спорить любите? это точно мне вопрос ) жить не могу без этого ))))) умеешь завязывать галстук? неа,оно мне надо? ) Недавно была в шоке когда узнала.Пот это феромон? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Сенсей,нет,не умею))но научиться можно..)) Мафиозка, что-то об этом слышала..утверждать не могу) Любимый фрукт? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 не сладкие фрукты будете ждать любимого если он удет на три года учёбы в Турцию Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 вот если уедет в Англию или Германию,то еще можно подумать))) хотели бы учиться за границей? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 вот если уедет в Англию или Германию,то еще можно подумать)))хотели бы учиться за границей? не помешало бы)) Солнечные очки какого цвета предпочтительней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Предпочитаю темно-коричневые) Носите оптические очки? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 нет хотите уйти с форума Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Нет , потому что ты здесь! Какое у вас настроение? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 настроение у меня меняеться в день 3 раза,щас так себе, вспомнила маму (( какие у вас планы на будущее?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Хочу стать генералом Строите планы на будущее??*а не правильнее ставить цели?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Хочу стать генераломСтроите планы на будущее??*а не правильнее ставить цели?? а лучше просто быть человеком) шоколад помогает? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Нет , в моем случае уже ничего не помогает )) все плохое забывается ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Нет , в моем случае уже ничего не помогает )) все плохое забывается ? смотря какое, но... уже не проступают слезки... говорят синий-цвет счастья? да? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 нет , цветовая гамма счастья должна зависить от того , что мы видем именно сегодня ) когда пора начать выбирать разумом , а не чувствам давать волю? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 нет , цветовая гамма счастья должна зависить от того , что мы видем именно сегодня ) когда пора начать выбирать разумом , а не чувствам давать волю? ну тогда у меня оно коричневое, судя по вашей логике))))))) чувства должны быть на втором плане, если не на третьем))) ( и опыт -сын ошибок трудных мясяляси) почему в Баку все так хотят замуж? ну ладно, почти все))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts