Суфий Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Да, с интересными и хорошими людьми всегда охота пообщатся..... Как отдохнуть в субботу и воскресение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 лето ведь - поехать загород! на море или просто на природу! кябаб умеете делать?? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Умею, даже очень не плохо и не только кябаб...) На природу и на море поехать.... для этого думаю субботы и воскресения мне мало будет, не отдохну от души...)) Кстати, а куда Вы бы поехали(природа, море)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 на море- как можно ближе.. на природу- ну в Кубу например или Лянкярань.. Гейгель в живую видели? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 На Гёйгёле был в 2006 году, а так же поднимался на Маралгёль, даже фотки есть... Красотища! А в Кубе на озере были? (в Нугяди 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 не была, к сожалению.. однако еще не вечер! ( а гейгель- это моя мечта, очень хочу туда!) ваши вредные привычки\ка? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 (изменено) не была, к сожалению.. однако еще не вечер! ( а гейгель- это моя мечта, очень хочу туда!)ваши вредные привычки\ка? Вредных привычек полно : от мата с утра и до 2-х пачек сигарет ежедневно !!!)) ))) А что белый медведь никак не скушает императорского пингвина ??)) ))) П.С.: сорри миллион раз :" Не можешь" в подписи надо бы отдельно написать ....Даная может обидеться , она учительница русского языка !!)))) Изменено 10 июля, 2008 пользователем Лезгин-999 Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Рыбок достаточно )))) Замечания лучше высказывать прелюдно? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Яхшы олар))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Смотря какие и кому принимаете замечания? П.С Лезгин, спасибо большое, не заметила при копи пейсте! А перед Данайей лично извиняюсь за мою невнимательность! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Рыбок достаточно ) А вот и ошибочка Скорпи !)))) Пингвин и белый медведь пасутся на разных полюсах , вот и никак не встретятся !!!))))) ))))))))))) А из какого материала лепят подиумы ??) ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 принимаете замечания?П.С Лезгин, спасибо большое, не заметила при копи пейсте! А перед Данайей лично извиняюсь за мою невнимательность! Да принимаю замечания, внимательно рассматриваю и запускаю в одно ухо, а вылет из другого! Уго Чавес с Эва Моралисом смогут поднять Латинскую Америку на дыбы против янки ??? П.С.: Всё нормально, с кем не бывает , но за выделенное Данайей(вместо Данаей!) она тоже может обидеться !! У неё чёрный пояс 7-ой дан по джиу-джитсу....я уже полетел на татами и рёбра мои до сих пор не срослись !! ...Будем ждать грозу Данаю да ещё к ночи !!!) )) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 принимаете замечания?П.С Лезгин, спасибо большое, не заметила при копи пейсте! А перед Данайей лично извиняюсь за мою невнимательность! Да принимаю замечания, внимательно рассматриваю и запускаю в одно ухо, а вылет из другого! Уго Чавес с Эва Моралисом смогут поднять Латинскую Америку на дыбы против янки ??? П.С.: Всё нормально, с кем не бывает , но за выделенное Данайей(вместо Данаей!) она тоже может обидеться !! У неё чёрный пояс 7-ой дан по джиу-джитсу....я уже полетел на татами и рёбра мои до сих пор не срослись !! ...Будем ждать грозу Данаю да ещё к ночи !!!) )) возможно, время покажет потанцуем? П.С Надеюсь, что всепрощающая ДАНАЯ и это мне простит! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 споем ) Какие планы на выходные? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 споем )Какие планы на выходные? А план один - хочу повеситься на радость Данае !!)) ))) Табуретку из под меня выбьешь ???)) ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 (изменено) Zarina_08 - Зависит от погоды Отпуск, проведенный дома, может быть полноценным? ) Изменено 11 июля, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Zarina_08 - Зависит от погодыОтпуск, проведенный дома, может быть полноценным? ) Отпуск и дома может быть хорошим , если семью отправить в деревню и мальчишник дома устроить ...........пир горой ....музон покруче ......и вакху оргиевну запустить на полную мощь !!))) Зачем ленивцу третий палец-коготь ???) ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Lalinha, не слушайте Лезгина , у него на мой ник видать особое восприятие )) Лезгин, а ты прекрати из меня делать "монстра" .... и вообще писать не по теме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Lalinha, не слушайте Лезгина , у него на мой ник видать особое восприятие ))Лезгин, а ты прекрати из меня делать "монстра" .... и вообще писать не по теме . Даная , да какой ты монстр .......ты же лапуся и все это знают ...шутим !!) ))) Когда вернёшь прежний авик ???)) )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 То Лезгин Не знаю, я его на время в музей форума сдам )))) Замена аватара у других юзеров вызывает у вас какие-либо эмоции, разочарования или ощущение, что это уже не тот юзер, каким вы себе его представляли ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 То Лезгин Не знаю, я его на время в музей форума сдам )))) Замена аватара у других юзеров вызывает у вас какие-либо эмоции, разочарования или ощущение, что это уже не тот юзер, каким вы себе его представляли ???? Ты та же Даная, разочарования нет и быть не может, но всё же тот авик был отпадным и дерзким ......потому и запомнился !!)) )))) Где обещанный мне комбез с 253-мя кармашками и 43-мя молниями ??))) )))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Яхшы олар))) Эля йахцыду !!)))) )))))))) не пора аву менять на что нибудь из Малевича ???)) ))))))) Казимир бека имею в виду !! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Нет, я останусь при своем аватаре))))) Какое открытие сегодня сделали? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Она еще его "творит" )) Жалко сорванных цветов? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 открыл банку вискас для кошки!))))))) а какого цвета кожа белого медведя и почему ??))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Само собой разумеется, что белого ))))))))))))))))))))))) потому, что он белый медведь )))))))))))) Почему нет черного медведя? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Само собой разумеется, что белого ))))))))))))))))))))))) потому, что он белый медведь )))))))))))) Почему нет черного медведя? )))) Шкура белого медведя чёрная, как у габанцев (чтоб ловить скупые лучи солнца!)..) ))))) А чёрный медведь(гризли) пасётся в Йеллостоунском раке-заповеднике !)) )))) А кто кого порвёт....... росомаха или барсук самец???)) ))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Устроите поединок? )))))))))) В каждой шутке больше шутки или правды? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 да жалко ........цветы на земле и кустиками красивее и приятнее.... я доживу до твоего авика или ждёшь когда подарю тебе ??)))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Долеко до этого..... )) Подарок должен быть спонтанным или обдуманным? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 лучше обдуманный ) любите подарки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 а зачём поединок ??))))))))барсук порвёт росомаху , как пить дать .......видел в реале !!))) шутка шутке рознь........карась не лебедь и пава на красава !!)))) Зачем казаки в Ставрополе дают волю армянам ???.........ведь потом будет поздно..... Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 казаки - терпилы Шаг назад, два вперед - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 (изменено) это хороший ход , чтоб порвать дашнаков в Гарабаге , но сябир тюкянир и пора шевельнуться ..... а зачем кошка никогда не падает на спину, а всегда на лапки ??))) П.С. : где Королевишна, Азушка, Светалон и другие девочки ??? Изменено 12 июля, 2008 пользователем Лезгин-999 Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Очень Когда дарите подарок чем руководствуетесь - собственным вкусом или интересами того кому дарите ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts