Гюля ханым Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Не сталкивалась с магией) А меняется ли человек,когда теряет власть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 тот кто знает что такое власть никогда её непотеряет так как он будет убирать всё даже малейшее что ему помешает... власть жестока ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 (изменено) Не думаю А в были у власти? Изменено 30 декабря, 2007 пользователем hasan666 Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 (изменено) власть жестока ? Выходит,что да... Стремитесь к власти? Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Гюля ханым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 (изменено) повтор Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Гюля ханым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жаль что, напротив. А простата человека что дает? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 власть жестока ?Выходит,что да... Стремитесь к власти? тяжёлый вопрос на которой можно одинаково лицемерно ответить по-разному... вы когда-нибудь чувствовали привосходство над всем и всеми ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Не доводилось. Можно ли себя ставить выше всех?Это допустимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 скорее многие ради какой-то выгоды ставят себя ниже вот и получается что кому-то допустимо быть выше.... кто-то ведь же всегда правит не так ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Кто-то да) Категоричность хорошее качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Да. Иногда недостающий - у меня. А милосердия? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Мы не должны забывать о нем. Вы злопамятны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Для Гюли безусловно оно помогает во многом... Для Хасана милосердие это одно из лучших чувств,но в слишком большом количестве его быть не должно быть... безчувственность признак чего ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Да, и слишком (иногда) Как избавитса? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 это должно быть уж в крови... почему щас за до добро тоже надо платить по счетам ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 ...) Кто слишком много думает о том, чтобы сделать добро.. тому и времени нет быть добрым..) Ввиду двуличия.. будете считать человека многогранным?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 разве кто то может ответить положительно?)) правда что,когда у человекавозникает сходство с окружением,оно напросто перестает быть для него полезным?) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 это смотря с какой стороны посмотреть... как можно назвать человека который всегда со всего ищет выгоду ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 выгодяй) Кто хочет жить вечно? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 скупердяй ))) чтобы выбрали богатство без любви или любовь без богатства ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 богатство без любви + небольшой достаток считаете ваша жизнь удалась? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 ой как я не люблю такие риторические вопросы...старею видать))) молодости свойственна патетика? или это удел умных))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 скорее молодости. праздник удался? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 да ,но сколько грязи накопилься за месяц пока меня дома не было......... уборка еще раз уборка не люблю пыль и вы ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 конечно нет. во всем предпочитаю порядок. боитесь ли вы високосного года? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 а когда будет это ? без понятия....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 наступающий год, вернее наступивший, 2008, високосный. умеете справляться с трудностями? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 жизнь в основном состоит из трудностей,так что хочешь не хочешь их надо проходить )) чем занимаетесь в выходные ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Гуляю с друзьями,посещаю театры,кинотеатр,караоке-клуб,боулинг-клуб,диско-клуб =) А вы чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 я только по вечерам хожу на ужины,или там в вечерную прогулку с друзьями или с женской компанией ))))) жизнь сладка как персик ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 смотря для кого. для некоторых она кисла как лимон. верите ли вы в сверхъестественную силу? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 верю и знаю, что она есть (вернее Он) что значит быть мусульманином(кой)? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) 5 obyazannostey. 1-Namaz (soversheniye molitv 5 raz v den) 2-Orudj (svyatoy post ne est, ne pit, ne vstupat v polovuyu blizost i ryad drugix zapretov OT RASSVETA DO ZAKATA ) 3-Hadj ( sovershenie polomni4estva v Mekku ) 4-Jihad ( svyashennaya voyna musulman ) 5-Zekat ( religiozniyi sbori sredstv v polzu nujdayushexsya musulman ) Eto kone4no obyazannosti samoe glavnoe 4tob Allah bil v tvoey dushe i ozaryal eyo svoim prisudstviem. A 4to dlya vas Islam? Изменено 2 января, 2008 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 не судите меня строго но..для меня это свод правил основанный на страхе их нарушить в какой формме вы будете говорить, что я неправа? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Na straxe pered 4em? Nikto ne zastavlyayet vas eto delat. Prosto v svyashennom Korane skazanno 4to ne soblyudeniye etix pravil 4revato ne popodaniyem vashey dushi v Jennet ( ray ) No net ni4ego i nikogo miloserdnee Vsevishnego i groznee ego v gneve. Tak 4to soblyudenie eto eshe ne zna4it ray a ne soblyudenie eto eshe ne zna4it ad. Vot i vixodit kak v pesenke iz " Ironiyi sudbi " Dumayte sami reshayte sami. Interesuetes Islamom? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts