Суфий Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Интанелла- принимаю но в меру. Мерзость - когда предоставлен самому себе..., люблю рыбалку, даже если не ловится рыба... Много ли нужно человеку для счастья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 здоровье, любимый человек, внимание, намуслы гейретли семья, а там и уважение будет, и конечно здесь рассматривается и финансовая сторона тоже, пусть будут халал зехметнен газанылан пул Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 пытаюсь забыть грамматику русского языка))) сколько грамм вам осталось похудеть до анорексии? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 и Остапа понесло))) уважаемая, а где вопрос? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Много))))))))))) Ты на диете?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Да почти как всегда. Сне нийе интервюда меним суалыма джаваб вермирсян,? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Вопросы нейнийирсян?? Сехбят эля...гюлмя, гюлмейим гялир. 2 гюнюм галыб, мал элийирям, ийняли гедяджейям))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 (изменено) брр....ну это уже в раздел-интим.пусть и вирт разве красиво на общее внимание выставлять? метиска, скажу банально, но по теме- каждый понимает в меру своей испорченности... или того, что новичок на форуме))) вопрос метиске( другие могут не отвечать)- почему вас смерещился интим в разговоре двух многолетних подруг? подумайте над этим))))) вот теперь я понимаю-мерзость и в правду мерзостьвы в след.своем посту спросите меня что имею в виду и скорее всего будете ссылаться на статус-новичка тут "спим в мсн"-придралась шутя,но вам же этого не понять.вы же "старечек" тут.и на смайлики внимания так же не обращаететак как по смайликам так же можно сделать вывод,что не серьезно,ну раз такого рода шуток не понимаете. и почему вы оправдываетесь?это вирт,форум и я не обязана знать какого вы пола,и являетесь вы подругами или нет. опять придеретесь? Изменено 30 июля, 2008 пользователем *metiska* Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 брр....ну это уже в раздел-интим.пусть и вирт разве красиво на общее внимание выставлять? метиска, скажу банально, но по теме- каждый понимает в меру своей испорченности... или того, что новичок на форуме))) вопрос метиске( другие могут не отвечать)- почему вас смерещился интим в разговоре двух многолетних подруг? подумайте над этим))))) вот теперь я понимаю-мерзость и в правду мерзость вы в след.своем посту спросите меня что имею в виду и скорее всего будете ссылаться на статус-новичка тут "спим в мсн"-придралась шутя,но вам же этого не понять.вы же "старечек" тут.и на смайлики внимания так же не обращаете так как по смайликам так же можно сделать вывод,что не серьезно,ну раз такого рода шуток не понимаете. и почему вы оправдываетесь?это вирт,форум и я не обязана знать какого вы пола,и являетесь вы подругами или нет. опять придеретес ь? придираться, уважаемая, это ваша испостась. я понимаю только шутки, которые действительно шутки) и где вы схватили элемент оправдания? ааа, выдаем желаемое за действительное? ну ну, бывает))) с первым крещением вас)))))) дерзайте))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 ну да....еще желаемое....рассмешили мне совершенно безразличны вы и все вами написанное "Скажи честно"..., Правда, только правда, ничего кроме правды! -----> на сколько правельно я поняла,следующий юзер отвечает на пост выше.ответила,а понравилось вам или нет.... что дальше? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 дальше мир и спокойствие, договорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 с тобой,всегда пожалуйста ну и с Мерзостью я тоже кажись не ссорилась. Будь проще... Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 с тобой,всегда пожалуйста ну и с Мерзостью я тоже кажись не ссорилась. Будь проще... мы на ты? будь почтительнее и не будете попадать впросак))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 проехали... и все таки проще быть нужно? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Чюнки мен орда йохам ... Фирма Сименс Мобайл совсем накрылась? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 А я спал нормально, даже чуть чуть опоздал на работу))Сколько сейчас пьёте жидкости? вот кто не играет избирательно))) я как всегда пью мало))) доброе утро, страна? (с) Я играю как карта выпадет (с) )) Утро не очень доброе... испортил себе настроение на другом форуме... почему то для провоцирующих армян там больше привелегий... А хотите я вам подарю картинку с двумя дельфинами?) Очень красивая и добрая картинка.... подарите))) представляете мерзость с дельфинами на аватаре?))) если да, то скидывайте))) Вот, наслаждайтесь! Нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Чюнки мен орда йохам ...Фирма Сименс Мобайл совсем накрылась? Незнаю, давно их не слышно... Сколько можете проплыть не останавливаясь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 (изменено) сотку иль сотку с половиной) паникуете когда резко схватывает судорога в море ? Изменено 31 июля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 им это не грозит Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 вопрос? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 не знаю такое))) все легче объяснять игнором? Суфий, картинка блеск, но имиж меселеси вар ааа))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 сотку иль сотку с половиной)паникуете когда резко схватывает судорога в море ? Нет,нельзя паниковать, наоборот внутренне успокаиваюсь и потом потихоньку отпускает, раньше булавкой пользовался.... А в ледяной воде купались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 не знаю такое)))все легче объяснять игнором? Суфий, картинка блеск, но имиж меселеси вар ааа))) Да, мне тоже нравится... умиротворение.... Игнором...проще наверное... Имидж для себя или для окружающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 имидж подстать...) дельфины нравятся? почему? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 сотку иль сотку с половиной)паникуете когда резко схватывает судорога в море ? Нет,нельзя паниковать, наоборот внутренне успокаиваюсь и потом потихоньку отпускает, раньше булавкой пользовался.... А в ледяной воде купались? было дело,результат воспаление лёгких) чаща последняя в капли терпения ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 а вопросом на вопрос ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Мерзость - дельфины добрые и спокойные... Фейс офф -Надо было спиртом и уксусом натерется и воспаления лёгких не было бы, а насчёт чашы и терпения не понял, сорри). Но на всякий случай скажу, терпение не безразмерно....)) Нужно ли с явным врагом играть в дружбу и лицемерничать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Суфий а какой смысел это делать)Не лучше ли просто оставаться безразличным)) враг моего врага мой друг ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Суфий а какой смысел это делать)Не лучше ли просто оставаться безразличным))враг моего врага мой друг ?) Конечно лучше, или же просто надо бить врага пока не образумится! Но к сожалению не все это понимают.... На данный момент, в ракурсе стратегии -враг моего врага мой друг- очень актуальна и выгодна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 можно и вопросом на вопрос ) нравиться уходить от ответа? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Не имею такой привычки..., всё равно что нибудь придумаю...))) А где праздник?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 планировался в Чанаггале, а шас не знаю много думаете над ответом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 планировался в Чанаггале, а шас не знаю много думаете над ответом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 если последствия важны, то - да. почему не в Чанаггале? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 не знаю, жду ответа ))) А разве важно где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts