L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Не буду)))) Желаю хорошо провести вечер!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Спасибо)) Любите задавать вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 да любите отвечать на вопросы? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Смотря какие вопросы) А вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 А разве в гор.отделе оставляют выбор? ) бывали в гор.отделе? ) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 я предполагаю, что это ментовка))я ни разу туда не попадала присутствовали когда-нить на судебном заседании? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Кто неприметен - безвестен.. Бзвестное.. любят? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 не думаю - вначале надо узнать как вам нравится погода за окном? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Да.. -19 - прохладно.. Глобальное потепление не может быть вызвано тем..что ад..перевыполняет свой план?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 ад-это Америка чтоли ))))))) что на ваш взгляд отвратительное может быть в поведении человека? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Распущенность А по вашему? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 пежонство )) как вам утречко холодное ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Your_Dark_Side Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 по душе что цените в человеке ? Цитата смерть выглядет глупой, когда жизнь ей ничего не оставляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 честность зачем нам нужно чувство юмора? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 чтобы красить суровость жизни любите играть в снежки? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 нет, особенно когда за шкирку попадает ))) что бы вы хотели сейчас больше всего? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 С удовольствием намылила кого-нибудь, если бы... Думаете, снег собирется? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 С удовольствием намылила кого-нибудь, если бы...Думаете, снег собирется? Ох,тебя бы намылила я хорошенько,как однажды!!!!!! Помнишь?Или забыла уже????? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Вспомнила Ничего, на этот раз фора верерсееен? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Фора сене гурбанды. Бери скоко хочещ. Как дела? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Все отлично, спасибо! Дарыхмышдуун? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Сенсиз ити итмиш чобана дёнмущдум. (шутка). Хееее. Почему ты думала что я по тебе скучал? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Она что-то в последнее время зазналась)) То ее ждут,то скучают по ней))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Может лучше все-таки вопрос задашь?!!!!!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Ладно. Почему Весеняя такая сладкая? (её можна принимат в качестве лекарство от восполение в качестве мёда) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Потому, что много меда принимала от восполения. Ты откуда знаешь что она сладкая? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Может лучше все-таки вопрос задашь?!!!!!!! Ок,помнишь когда пошел снег однажды,мы играли в снежки с Фуадом и элишом???????? Тогда ты была в шоке от его косоглазия Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Ай Кура, олдюм гюлмекден!! Ладно, а почему Эльшан с маленькой буквой?Что он тебе такого сделал?))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Потому что он Косой,и моя подруга испугалась этого,после этого ты хочешь ,чтоб я его имя писала с большой буквой????? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 это по самоусмотрению выходить на улицу или нет? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 нет, я только что оттуда, все что можно проморозил много планов на год? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 неа, один и глобальный как относишься к глобальному потеплению? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 A ya k nemu ne otnoshus.)) Parnikoviy effekt i vse tut. 4to s nm podelaesh? Vas interesuyut globalnie problemi 4elove4estva? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 еще как! ночами не сплю, все переживаю)) когда настанет конец света? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Не настанет.По-крайней мере мы этого не застанем,надеюсь...нам ещё жить и процветать)))))) Умеешь ли ты любить? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts