Ferdinand Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Совпадение? я тоже в МСН Сони или Эрикссон? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Совпадение? я тоже в МСНСони или Эрикссон? ))))))))))) блекберри)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dermovochka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 мне адреналина на работе хватает, так что экстрим-не мое)))вам нравятся ночные гуляния? Да, но с определенными людьми...) доверились бы незнакомцу в чужом городе ? Цитата мысли по ветру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 а хххде вопрос? какие изменения наблюдаете в себе за последние, скажем, 2 года? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 стала сдержанней))) как проводите свободное время? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 занимаюсь самообразованием в последнее время ))) надоело бездельничать )) Счастливы в браке ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 я и в родном городе не доверилась бы ))) Общительны по натуре? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Вполне..... Вас устраивает ваша личная жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) не мне решать как завоевать ваше доверие? P.S:Метиска, это Ильгар ломал ноги ? Вроде бы жив и здоров Изменено 30 августа, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная!!!! Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 нет. чем можете занять своё свободное время, если таковое имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 плаванием.. можете прожить хоть один день без сотового?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная!!!! Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 хожу уже больше трёх дней и нормально...)))))) Как долго можете не спать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 было так что не спал более 4-х суток..) что вас больше всего не устраивает в нашем телевидении? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) дикторы как долго можете бегать? )) Изменено 30 августа, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная!!!! Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 незнаю, раньше выходила на пробежку...) Какой канал нравится больше всего? из местных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 никакой)) спутник единственное спасение ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 не помню когда смотрел телик в последний раз. как высоко прыгаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная!!!! Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 спутник единственное спасение ?)) Нет!!!! Местные каналы форевер!))) как высоко прыгаете? Незнаю...) И всё-таки какой любимый местный канал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 ну раньше был АТВ..) вкусно покушать любите? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 разве я похож на монаха чтобы сыпать в еду песок? Любимый город нашей планеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная!!!! Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 да...))) Что делать, если руку крутит?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 бить между ног часто думаете о последствиях поступков что вы совершили? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Взять в руку швабру и воплотить крутяшую энергию руки в олезное дело ) Есть ли у вас принципы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная!!!! Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 бить между ног зачем? Есть ли у вас принципы? Да...) Пользуетесь общественным транспортом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 часто думаете о последствиях поступков что вы совершили? На то и люди, что бы думать о последствиях ) Пользуетесь общественным транспортом? Не так часто ) Любите ли вы кататься на велосипеде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) Shotgun да,ломал дважды,я видела его на костылях с гипсом. так что ты не балуйся долго еще будет этот ветер? Изменено 30 августа, 2008 пользователем *metiska* Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Какой ветер? Кстати, Метиска, забыл спросить. Он тоже с пятого этажа прыгал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 С утра уже гилавар))) Как часто меняете аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 уже полтора года как не меняю) любимый композитор? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 не умею кататься на велике) любимая деталь одежды? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 хмм..да все люблю просыпаться поздно-это показатель ленивости? П.С. я думала, что я одна не умею кататься на велосипеде.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 нет. Я,например,поздно ложусь и,соответственно,поздно встаю)) Что не любите делать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 находиться там, где мне не по себе.. Что для Вас счастье? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Моцарт и Узеир Гаджибеков Любимый мультик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Винни-Пух нелюбимый фильм? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts