Missy Elliot Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Учебы чего? я Универ давно окончила. Ширин кялям долмасы йемисиз? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 конечно, я же бОкилы. национальное нахичеванское блюдо какое? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Оставим этот вопрос нахичеванцу ) часто ссоритесь с окружаюшими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 неа можете уснуть после кофе? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 я так спать не могу,про кофе уже не буду распространяться) мало что вас может удивить? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) Не совсем, но в последние дни приходится много работать ) Меня мало, что удивит ) Любите фотографировать? Изменено 10 сентября, 2008 пользователем САМИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 люблю.. и фотографироваться тоже люблю =)) умеете делать профессиональные снимки? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Лень учиться, люди тратять много времени, что бы найти подходяший ракурс )) На коньках умеете кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 умеем а на лыжах? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Не падаем )) У вас память хорошая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 не сыпь мне соль на рану.. часто бессонница мучает? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Нет, не забывайте, что разница между здешним и бакинским временем 2 часа )) Подстраиваетесь под общество или делаету ему вызов? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 ни то ни другое. просто считаюсь с мнением окружающих меня людей. Рисковать любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 В разумных пределах ) Часто ходите в театр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 давненько не был пивко с орешками или воблой ? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 не пью и не ем рыбу =) напивались когда-нибудь до полной потери памяти? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 В армии один раз, и то не по моей вине, подсунили что то непонятное )) Можете контролировать свою гордыню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 В армии один раз, и то не по моей вине, подсунили что то непонятное ))Можете контролировать свою гордыню? гордыню давно спустил в шамбо, а гордость надо беречь будет война или опять сюси-пуси ? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) Аллах горсетмесин,чтобы была война. у вас веб-камера есть? Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Missy Elliot Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 В новом ляб-топе встроена. )) Часто ли приходится лгать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 не так уж часто цветные сны видете? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Иногда вижу ) Верите в сны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 иногда,да ,понравилься пост Суперинтиме, бир дянясян )) почему не спишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Ты просто становишься моим мучителем, АЗХ, так и не понял твой стиль, в мужчинах ты не разбираешься )) Почему ты не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) да я ,сегодня спала ,вот и на компе, доказать не хочу , где на форуме ,чтоль,пусть другие докажут,святые , некоторые ,так сказать ))))))) чай пьёшь или кофе ?) Изменено 12 сентября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Я пью виски. )) Почему вы считаете, что мужчин нужно давить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Самик, а не серьёзно ,дурачусь на форуме ,давить не надо мужчин ,нет конечно )) снимать кваритру кому обращаться ,так и не поняла ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Порой мне кажется, АЗХ, что ты ненормальная, а порой ты кажешься мне нормальной. Я не Исус Христос, поверь мне. Спроси у Смерти )) Почему ты подумала, что надо мной можно экспериментировать? Я похож на лоха или на дурачка Ивана? Откуда такая наглость? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 джаан Самик,не злись, я тя обажаю )))))))) у нас дождь а у вас ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 и у нас тоже. может мне пойти спать?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Лучше выпейте кофе, Мисс )) У вас дождь часто идёт? ПС: Окей, АЗХ, просто будьте в нормальной фазе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 нормальная фаза,не могу я как времена года,то дождь то солнце ))))Летом были в Баку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) то Самик последний год частенько ) то Аза Нет , не получилось ((( бывает , что без всяких обьяснений вы прекращаете общение с друзьями ? Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) Даная приветик,радость,бывает что прекращаю общение,например как ведёт свою личную жизнь,с подругой не общаюсь, по телефону только, всегда причину говорю в лоб,так лучше ,чем ничего не объяснить . с мужчинами люблю дружить .Давно не было тебя ,где была ? Изменено 12 сентября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Летом не смог, но осенью или на крайняк зимой, скорее всего буду там )) Друзья это понятие растяжимое, особенно виртуальные, хотя согласен, что многое зависит от нас. В реалии у меня не бывало такое, в виртуале часто, ибо не было у меня друзей по ностаящему. Тоскуете ли по Родине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts