AZX Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 тоскую,часы носите ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) глюк Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 джан) где ты был,щас ты дома?) рассказывай да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Да щас дома)) вернее на даче.... Ты как отдохнула? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 я так да , не очень,не отдыхаю я никогда,а работаю,не любит меня отдых наверное)) как дети ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 u menya to on voobwe odin. siz sorushani pis deil. kogda vi v kom-to razocharovivetes', kak postupaete? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Когда я в ком-то разочаровываюсь, то обязательно захожу в тему "Задай вопрос и получи ответ" и спрашиваю как поступают в этом случае другие=)) Сколько будет 8 в кубе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 512 или 513,514, вообщем неважно а что? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 512 Да нет, ничего... пойду-ка я испать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 давно пора Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 да. Средства оправдывают цель?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 уже было )) Сколько поклонников у вас ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 А вы невнимательны,однако)) Было "Цель оправдывает средства" можно сказать их у меня нет) вопрос мой в силе Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Смотря какие средства и стоит ли сама цель всего этого... Как думаете, скоро ли манат станет намного дешевле, чем доллар? Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 очень нескоро в какой валюте держите наличные? П.С; интанелла, я ведь не сказал где было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 в манатах) П.С. Шотган,но вы же имели в виду именно это)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 а вы оказывается ещё и забывчивая.. Вопрос забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 впрочем как и Вы =) Вы организованный человек? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 О да, активистка Шура "отдыхает"... будет ли этой зимой снег? Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 я не синоптик) лекгко вывести вас из себя? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 а как же шестое чувство? по теме,я как итальянцы, вспыльчивая и эмоциональная Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 трудно. но если выйду трудно остановить, всё и всех перебью в какой цвет покрасить комнату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 в светлый - будет уютно и плюс визуально расширяет помещение у Вас в комнате всегда порядок? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 так себе, я ведь не девушка как насчёт ярко жёлтого или оранжевого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 не люблю эти цвета) только девушки должны следить за порядком?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 нет, желательно и мужчинам тоже=) часто меняете что-то в комнате? Шотган, уж лучше персиковый =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Порядок есть порядок , не ферги вар ки киши гадын... Пойти мне сегодня погулять? Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 ОК, попробуем В последнее время часто. интерeсно от чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Здравствуйте) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 потому что вы неудовлетворены и нервозны, наверное- отсюда и такая страсть перемен. надо ли давать право гостям отписываться в темах? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Здравствуйте) доча))) привет) гони вопрос, пока двестидевяностЫ нет))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 причин много , век скоростей почему человеку всё мало ? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 пойду-ка я Испать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 опять? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 это он так кокетничает)))))))))) да?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts