Merzost Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 мне вообще это не понять))) я транжира))) мотовство-порок?) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Не порок ,скорей плохая привычка. Знаешь чего я хочу?? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 нет) скажешь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 меня ни одни качельки не выдержат))))))))) вы сами себе нравитесь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Я хочу что бы Затамушто вернулась ... Она вернется когда нибудь? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 На этих выходных, пойдет? Договоримся Мерзость, нет(( Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 сейчас сделаем тебе так мало надо дял радости?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 да, очень мало белое действительно полнит? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Откуда мне знать, но трупы неочень полнит если честно... А что, по логике получается, что черное худит?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 по женской - да! ) у Вас креативная работа? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 К счастью да Что для вас значат деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Многое Можно быть счастливым без денег? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Мерзость, да)) А почему бы и нет?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 маловероятно ) Хотели бы полетать ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 смотря на чем Вы - благодушны? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 большей частью да ) кошек любите ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 да. особенно больших ) умеете быть честны с собой? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 приходиться ... Новое часто начинали ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 бывало как поступаете, если не можете сдержать обещание? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Не было такое. Обещаете, когда неуверены, что сдержите слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Тигра - извиняюсь и мучаюсь потом угрызениями совести ) Самик - очень редко...но искренне надеясь , что все же сдержу ) Что очень хочется сделать в данный момент ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 это наверное вопрос риторический и отвечать не стоит. где проходит грань между здоровой самокритикой и болезненной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 если б знать... ) Новый год обычно встречаете дома ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 где получится, дома, на работе, в дороге, в гостях, в баре. я предполагая вы имеете ввиду 1-е января. что делал ёжик в тумаие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 А чёрт знает ))) почему не спите ,ай -ай ай ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 ещё рано мне спать. а вы почему не спите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 не знаю) из окна луна видно,какая красивая ,вы где щас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 на работе. кто ходит в гости по утрам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 конечно Винни -Пух)))) проверяете меня ,люблю мультик,а вы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) и Пятачок тоже. по настроению. вам с мёдом или со сгущёнкой? Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Procurator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 с мёдом ,конечно ))) виски или коняк?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 виски, двойной, со льдом. что можно найти в тёмной комнате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 chto nibud' poest' pochemu po vecheram tak tyanet na kaloriynoe? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Мне это знакомо, кто его знает почему, тайна ... Хотеть не вредно, вредно не хотеть?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 а то и как будешь работать сонным? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts