Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 кто кто ... Шопинголик дорогая талант, несомненный талант(с) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Можно)) Они подадут саде тоюг донери, а я его потом доделаю))), главное, чтобы на столе были соль, перец)) За последние несколько недель я стала очень ворчливой и придирчивой. Вы заметили?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Нет, не заметил...) А аджика у них есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Есть я думаю))) Ну так кто за донерный парти?)))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 я бы щас и за дЁнярный и за чебуречный, руками и ногами))) любите есть в дороге\на улице?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) не люблю .Последний раз ,что купили из укращение ,что это было ?) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 в августе) люблю я это))))) что еще кроме бриллиантов, лучше друзья девушек? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Французские духи... Любите меха? Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 только при морозе и вечером) не понимаю, когда одевают меха днем на работу при + 13 что для вас гермямишлик? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Моветон)))))))))) А как вы относитесь к выпендрежу,? Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 ОТВРАТИТЕЛЬНО! ....бЫЛ(А) ЛИ ТЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ?...И ГДЕ ИМЕННО? Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 а мы с вами на ты? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) в августе) люблю я это)))))что еще кроме бриллиантов, лучше друзья девушек? А я не дружу с бриллиантами :( Это ненормально, да? Samocvetik - нет, не была Merzost - культур-мультур © Изменено 25 сентября, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 эни))) ты что прибедняешься?))) ты была у нас, значит, ты была в лучшем городе на Земле, после Баку ааа))) слушай, может нам перекраситься?)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Так разве ж то заграница Нет, на это я пойти не могу Это уже будет не наш формат ))) Что бы заказали себе на гостинец? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 лаваши)))))))))) остальное у нас в Гре- тф, в То есть)))))))) так, тогда как избавиться от блОндинизма?))))) перестать парковаться криво?)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) эни))) ты что прибедняешься?))) ты была у нас, значит, ты была в лучшем городе на Земле, после Баку ааа)))слушай, может нам перекраситься?)))))) Не знаю что такое гостинец,амма заказал бы что то хорошее ))) Беля,чисто случайно ааа, дарыхыб элямямишдиниз ки,ай форум яхли ? Эээ,мерзость имкан вермязки джаваб язах )))))))) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Мерзость замолчит только в салоне белого хаммера с тонированными стеклами в бакинской пробке)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Белый с тонированными стеклами... это хорошо... только можно хамер заменить ? )))))))))))))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 нет)))ты подумай о бакинских пробках))) на что заменить?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 нет)))ты подумай о бакинских пробках))) на что заменить?))) На Порш )))) белый... Кайэн )))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Мерзость замолчит только в салоне белого хаммера с тонированными стеклами в бакинской пробке)))))) Можно. Любите себя побаловать? Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Мерзость замолчит только в салоне белого хаммера с тонированными стеклами в бакинской пробке)))))) Можно. Любите себя побаловать? И не только себя )))))))) а это плохо ? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 нет)))ты подумай о бакинских пробках))) на что заменить?))) На Порш )))) белый... Кайэн )))) ты меня балуешь Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 нет)))ты подумай о бакинских пробках))) на что заменить?))) На Порш )))) белый... Кайэн )))) ты меня балуешь Оланымыз будур ))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 нет)))ты подумай о бакинских пробках))) на что заменить?))) На Порш )))) белый... Кайэн )))) ты меня балуешь Оланымыз будур ))))))))))) кясыбчылвгвн узю гара олсун Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 нет)))ты подумай о бакинских пробках))) на что заменить?))) На Порш )))) белый... Кайэн )))) ты меня балуешь Оланымыз будур ))))))))))) кясыбчылвгвн узю гара олсун да (((((((((( Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Джаст! задавай вопрос))) гер оюну дендрмишик Торонтовский автосалона Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 драгоенности)))в парфюмерии- я знаю, чем я пользуюсь, так как покупки делаю на автопилоте прежде чем написать незнакомые слова, заглядываете в словарь? иногда бывает что вас больше всего раздражает в людях? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 глупость следуете моде? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Мерзость замолчит только в салоне белого хаммера с тонированными стеклами в бакинской пробке)))))) А белая БМВшка-джип, тройка. Фул салондуяяя, кожа-филан, спецзаказ, йыгылма машынды. Устроит))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Мерзость замолчит только в салоне белого хаммера с тонированными стеклами в бакинской пробке)))))) А белая БМВшка-джип, тройка. Фул салондуяяя, кожа-филан, спецзаказ, йыгылма машынды. Устроит))))))))) этА приедет в аэропорт))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Варлыга ня дарлыг))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 бес хамбалын аббасысын ким вережек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Не всегда, придерживаюсь своего стиля ) Ваш стиль одежды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts