Zarina_08 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 наверное ) Люди опомнитесь - нет ничего вкуснее клаб сендвича с картошкой фри и чая с чизкейком ))))))))))))) Прально ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 В самый раз )) Утро вечера мудренее ?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Меня и вечером иногда посещают не совсем глупые идеи Как скрыть глупость (кроме молчания)? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Иначе не скроешь ) молодость - это состояние физическое или душевное ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 sudya po nashim forumchankam, to moral'noe sostyanie pochemu ljudi stavyat smajliki? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) ... Изменено 26 сентября, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 И то и другое. В здоровом теле здоровый дух ) Любите одевать костюмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Алхамдулиллах, да. Отмечаете праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Костюмы фтопку )))джинсы и свитер рулезззз!!))))))) где кончается гордость и начинается гордыня ??? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Там где начинается глупость ... Сколько еще человечество так протянет а? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 ещё много )) У вас хорошо развита интуиция ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Да вроде нормально. На интуицию можно пологатся на 100%? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 если не подводила - то да ) Принимая решение часто спрашиваете совета друзей? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Очень редко, в 99-ти случаях принимаю решение сам. Ведь за совершонные ошибки, все равно отвечать самому, так зачем они - эти советы? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Совет -для того чтобы найти то верное , которое ты возможно не мог найти сам... Принимать или не принимать совет - это другой вопрос ) Но отвечает человек действительно всегда сам. Часто приходилось "убивать время"? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Когда как. Вы обманывали чьи-либо ожидания? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Было дело . Приходилось обманывать близких? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Никогда, до сегодняшнего дня. Хотя можно сказать, что просто отмолчалась... Как вы думаете молчание золото? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Порой даже очень высокой пробы ) Хорошо танцуете ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 нет На выходных будете работать? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 неа. 1 любимое время года? я боюсь здешней зимы,она скучная:(и ветер...холодрыга будет. 2 любите путешествовать?если да-то в какие страны? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Я хорошо и энергично двигаюсь, ну, наверное да, во всяком случае мне нравится)) А какой танец (если это можно употребить в танцах, сорри я не профи))) вам более по вкусу? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Люблю, желательно с восточным колоритом, кровь тянет) Как боретесь с хамством? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 честно честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Мне по вкусу латиноамериканские танцы. Но сам не танцую. Почему люди смотрят сериалы, с открытым ртом? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 От переизбытка сентиментальных моментов у них наступают слезы на глазах и закладывает нос,а как же иначе дышать,если не с открытым ртом? как все успеть? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 совершенно все успеть нельзя. можно разделить, слпнировать, и тогда, возможно будет шанс успеть извинитесь перед врагом, если поймете, что сейчас не правы? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Меня мучает это вопрос последние года три. Смотрели новый фильм Тарантино? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 наверное нет, раз не знаю о каком фильме речь ) нервничаете, когда читают за спиной ваш экран? п.с. а я смогла, и стало намного легче ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 скорее чувствую себя неуютно Вы - командный игрок? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 что честно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 в команде играть интереснее, чем в одиночку ... думаю, да. просыпали на работу? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Да сегодня проспал ... Работа достает? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 эти три дня - нет) нравится такая погода? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Неа грустновато ... Пасмурная погода не наводит на грустные мысли? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts