Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Соленое не люблю, хлеб тоже, а из сладкого только торт и шоколад ) Что в вашем холодильнике есть всегда? ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Не увлекаюсь кремами. Что бы показали туристу в То? п.с. я возьму на заметку )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 молоко, сыр, все для чобан салата и курочка базарлыг делаете сама? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) Молочные изделия )) Не умеете делать базарлыг, закупаюсь в супермаркете од раз в неделю )) Любите айран? Изменено 18 октября, 2008 пользователем САМИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 CN,lakeshore blvd, Dundas Square, ROM, Casa Loma, Mandarin Buffet and sushi bar. Eaton, Bloor shopping да много ли чего. Торонто красивый город, так что найду что показать))) На Ниагару свозила бы, хотя меня от нее тошнит))) Лучше на Симко и Алгонкин парк))) что запомнилось в ТО? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Мерзость - базарлыг на базаре в большой деревне не делаю, только в маленьких овощных палатках и больших супермаркетах ))) Самик - даже не пробовала )) В Торонто гатыг есть? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Есть, я беру у русских или просто в супермаркете. Были на америкнском континенте? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Не была, я боюсь длительного перелета А что там хорошего? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 я а что вы еще боитесь?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Ничего ))))) Много свободного времени ? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) В соседней теме прочти ))) Ты хорошая мерзость? п.с.: ради тебя можно попытаться )))) Изменено 18 октября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 нет вы бы смогли бы быть домохозяйкой? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 нет))) я не изращенка))) какого ноября родились?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) 1.Метро Я там путалась. Еще запомнился бейсбольный матч...в игре ничего не шурупаю, но атмосфера впечатлила. Еще отсутствие 13-го этажа 2. Нет Где обычно проводите отпуск? Изменено 18 октября, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 никакого ))))) Тост умеешь говорить? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 нуууу, в отпуске я была два года наза в Баку))) в этот раз надолго не отпустят,придется в Доминику а что в нашем метро сложного?))))))) по сранению с московским просто конфетка)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 так как я убежденная терзвенник, то тосты менник доЮль))) что всегда готовите на НГ?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Салат )))))))) Заранее запасаетесь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 нет))) вам нравятся мегаполис? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 нет вы бы смогли бы быть домохозяйкой? Пробовала, не получилось ))))) Умеете ариентироваться в новом городе? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) Merzost - Сначала это выглядело как "село и люди" в моем исполнении Skorpionn - умею...с картой в руках )) В каких ситауциях чувствуете себя неловко? Изменено 18 октября, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Если на меня кто то смотрит.. да и разные случаи бывают.. когда Вы в чем то не правы, Вы дальше спорите. или признаете свою Неправату? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Нравится ))) В деревне жили? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 неа. но куры у соседей по даче к нам иногда забегали)) погода отражается на вашем настроении? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Нет Корову боишься? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 не знаю))) кажется это она меня боится))) конкуренция однако))) женщина и логика -друзья? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 если логика--женская, то очень даже) разницу чувствуете? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 нет..я не делю логику)) Многословны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 иногда очень, иногда совсем наоборот... что ценнее, по вашему мнению, --умение в точку сказать или во время промолчать? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 и то и другое бесценно. умеете молчать,когда вас не спрашивают?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 в точку сказать, в лоб , смотря какая ситуация )) о чём думаете часто ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Я в последнее время практически не спорю . Что делать когда тошно? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 о том что выхода нет... О чем думать не стоит ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 вырвать Китайцы захватят Антарктиду ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 о смерти напиться что ли ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts