intanella Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 пока нет...я не работаю)) пунктуальны?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 дома...в круг семьи ) Звуки природы - своеобразная музыка?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 ну да..особенно сверчков)) любите на природе отдыхать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Очень! А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 да. Сентиментальны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 В последнее врея достаточно Что сейчас делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Кроме форума смотрю телевизор, пью кофе Каким себя вспоминаете в 17 лет? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 иногда что делать когда хочется поговорить , а не с кем? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 студенткой второго курса что напеваете под нос в дУше? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Dont worry be happy! Где можно приобрести необитаемый остров?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Звонить 911) Боитесь одиночества? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Совершенно нет. А вы? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 на необитаемом островею зачем вам нужен необитаемый остров? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 я да. как убиваете время? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 mne ne nuzhen nikakoj ostrov simpatii nepostoyanni? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 мои постоянны)) с легкостью заводите знакомства?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Включаю компьютерную игру или отжимаюсь от земли. Какой у вас принтер: струйный или лазерный? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 у меня его вообще нет ) Разбираетесь в технике? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Да чуток) Как называют людей, котрые считают себя умнее всех?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Манафозаврами) Где можно гулять в одних трусах? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 По Бакинскому бульвару Старый друг - лучше новых двух. Согласны?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 иногда гадости одного старого друга, незаменят гадостей двух десятков новых вместе взятых)) на что вам чаще всего в жизни приходится ориентироваться: на колличество или качество? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 после неоправданного количества...качеством. Предпочитаете придерживаться жизненного баланса...или дисбаланса? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) конечно баланса.. дисбаланс сбивает с толку и пугает неопределенностью) если бы вам предложили один сеанс гипноза, что бы вам хотелось получить от него?) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 то бишь гипнотизируемым оказываюсь я?...ничего абсолютно...кроме как легкого вмешательства в моё подсознание ) Кого бы Вы из окружающих...подвергли бы гипнозу? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Никого, мне это не нужно. Умом Россию не понять, что это значит?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Что не только головой думать нужно , что б понять Россию)))) Поняв...дальше интерес пропадает? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Нет, не всегда . Дальше - интересней? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 интересно до тех пор, пока интересно а где обычно заканчивается интерес?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Там где заканчивается...желание ) Наблюдатель или скорее активист? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) активизм себя давно изжил, осталось наблюдение) вы не из тех людей, которые всегда опаздывают и в назначенное время приходят с растрепанными волосами и развязанными шнурками? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Я прихожу вовремя и всегда в форме) Свой среди чужих или чужой среди своих? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 чужой среди своих любите вопросы интересные однозначные или интересные в стиле "палка о двух концах"? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 интересные палки ))))) Сами отвечаете на свои вопросы? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 задаю обычно те вопросы, на которые самой было бы интересно ответить) чаще интересные ответы получаются у самого\й или у тех, кому задаете?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts