ля) Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Судя по тому, сколько тебе единиц одежды не хватает, то да Если одежда - способ самовыражения женщины, то многим почти нечего сказать... по теме: Т.к. не отношу себя к категории.. "нетакимкаквсе".. пусть отвечает на этот вопрос Шанита)))))) Ты сидишь в гостях.. хозяйка стола фактически настаивает на "дегустации" совего супа-салата..(не суть).. а там плавает-лежит-торчит.. волос!) Твои действия?) п.с. если будет отвечать энихэй.. то.. "чего тебе и желаю" Изменено 22 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Ничего, натуры не меняются. Мы когда нибудь проснёмся? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 скажу , что там волос с чего такие кулинарные вопросы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 ажды йазых ))))))))) Какого цвета ваш кошелек ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 серебряННый))) что больше всего исправляют при пластике? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Носо-губной треугольник Какова цена грубости? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Разбитое лицо. Первое впечатление для вас очень важно? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 нет часто первое впечатление оказывалось верным? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Слишком позитивно думаю о людях ) Учитесь на своих или чужих ошибках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 на всех граблях, которые возможны боитесь себя? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) У меня дикая особенность... создавать себе проблемы.. Пожалуй, себя я временами боюсь... все остальное время.. я просто в ужасе))) У Альфреда Хичкока были страхи? Изменено 23 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 С историей его болезни незнаком...но судя по фильмам, страхи были первобытными ) Фобии лечатся по принципу "Клин клином" ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) С клином можно и не рассчитать. Всегда ли зеленый - значит незрелый? Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Не всегда...это можно сказать однозначно. В возрасте ли дело? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Нет, конечно)) Яшын не ферги вар)) Ваша точка кипения?)))))градусы в Цельсии)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 100) до белого коления можно довести словом или деяниями? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) И словом и деяниями. Какая разница между Кризис и Мризис кроме первой буквы?) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 слова "Мризис" нет))) Во всем ищите выгоду? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 nea ne vovsyom)) lyubite svoyu rabotu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Нуся - Неа. Можете о себе сказать..я иду по встречной полосе © по жизни? Изменено 23 ноября, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 ...а дальше продолжить..смеясь)))) Чем недовольны в данный момент?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Температурой батареи. Здороваясь...улыбаетесь? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Да...и прощаясь, тоже)) А вы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Не всегда. С какого возраста перестали хотеть быть взрослой (-ым)? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 почему-то у меня такого не было)) Неужели все еще впереди?))) Кем мечтали стать в детстве?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Журналистом...почему-то (но это не совсем в детстве) Сейчас я очень далека от этого ) Уверены, что у вас не возникнет желание изменить свою профессию? Изменено 23 ноября, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 можно сказать,да...с детства мечтала о ней) на выбор вами профессии оказали влияние родители? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Нет. Даже предлагали другие варианты ) Единтсвенный ребенок в семье - эгоист? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 не всегда. Есть исключения, одно из которых я) Есть брат,сестра? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Если ты исключение, то я - правило Говоря о человека, что он "высокого мнения о себе"...значит ли это, что дающий такое определение просто не дотягивает до его уровня? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 часто , но не всегда ) Когда играете во что то - для вас важна победа или участие ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Никогда, пока верим в чудо.. в чудо верят все... (смирительную рубашку..не надевать)) Заснете быстрее, если по две овцы сразу считать будете?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Признаюсь: я часто очень огорчаюсь, когда проигрываю. Так что победа. Но когда не принципиально, то участие. Любимая настольная игра? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Нарды) Умеете дружить?) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Умею. Причём моя дружба очень крепкая и искренняя, потому что очень избирателен в друзьях. Боитесь смерти? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts