tutta Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 обожаю, я вообще люблю всё слезливое, ах! королеву марго читали? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 конечно =) продолжаете читать, если книга Вам не нравится? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Нет. Только если знаю, что в конце сюжет резко изменится и будет очень захватывающим. And you? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 дочитываю =) а как это можно узнать, не дочитав? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Кто-то хвалил до этого, например, или отзыв был положительный в специальных СМИ) Встречали вундеркинда? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 да =) "Войну и Мир" читали детально.. или перелистывая несколько страниц? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Читал детально, но это было в 8-ом классе) Мне кажется достаточно помнить о чём книга, а не каждую её деталь? Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Нет )) Отыскал краткое описание и написал изложение в школе)) А вы детально? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) некоторые книги,думаю, стоит помнить детально =) а так, согласна с Вами. Завр, детально. Но многое не помню уже =) Вы выделяетесь в толпе? =) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Да... идиотской чертой.. смотреть на все чуть ли не с открытым ртом.. (будь то платья.. или витрины магазиной с мужск. одеждой) - (эт если отвечать на прямой вопрос прямо*)) Что толпу..отличает от стада? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 толпа в итоге разойдется, стадо-нет =) вопросы часто повторяются? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Не замечал такого пока) Что общего между Ван Гогом и демогогом? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Не часто..но бывает... не из-за коротой памяти, а из-за желания знать мнения разных (читать: интересующих меня) людей.. ) Тяжелей задать вопрос..или давать ответ? п.с. предыдущий вопрос, я полагаю.. было спецом для Лали.. подождем)) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Зависит от тематики того или иного. Перемены - страшны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) нет, не страшны =)) Ля..а как бы Вы ответили? приходилось кардинально что-то менять в жизни? Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Разин) - Ветры перемен..могут быть..не попутными..это, немного..пугает..но также и притягивает. Лали) - Да..именно, приходилось. Легко адаптируетесь в "переменчивых" условиях? п.с. кто о чем..черт, не успеваю))))))) п.п.с. Лали, я на Вас спихнула его вопрос..а Вы..на меня))) Мы с ним.. почти "враги" Изменено 26 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Разин) - Ветры перемен..могут быть..не попутными..это, немного..пугает..но также и притягивает.Лали) - Да..именно, приходилось. Легко адаптируетесь в "переменчивых" условиях? п.с. кто о чем..черт, не успеваю))))))) п.п.с. Лали, я на Вас спихнула его вопрос..а Вы..на меня))) Мы с ним.. почти "враги" Ай-яй-яй... По теме: Легче не бывает. Жить - легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Кому-то..хуже. Жаловаться не буду..) Все в жизни..есть производная любви? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Всё зависит от формулы. Время летит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) да.. Вас это радует? П.С. Ля, простите =)) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Меня это лишь печалит, когда задумываюсь о близких мне людях. Хотелось бы, чтобы время для них остановилось и они были бы с нами подольше, если не навсегда. Танец - это...? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Разин) -Летит...мимо. Я не успеваю.... Находите время..на ошибки? п.с. ничего страшного) говорю же..н успеваю.. удаляюсь..) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Да) Делаети выводы из осибок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) ля): Чтобы их осознать или совершить? ) Всегда есть время для того и другого. Самик: всегда. Часто ли задумываетесь о будущем? Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Razin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Разин - танец-состояние, из которого не хочется выходить..ощущение легкости.. Да, часто.. постоянно =)) Ля - нахожу..при том, что не ищу =)) Назовите одно слово, которое больше всего Вам подходит? =) П.С. Ля, я тоже мимо...переживем это? =))) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 мысль Часто ли задумываетесь о будущем? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Нет.. только о настоящем - как о фундаменте для закладки будущего. Возможно ли построить светлое будущее.. имея за спиной темное прошлое? п.с. Лали, Вы умничка.. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ваах..спасибо..приятно =) возможно..в этой жизни возможно абсолютно все. не так ли? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 При желании...и поддержке любящего тебя человека...возможно все!) Что не запрещено..то разрешено? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 если следовать закону-да. если моральным принципам-нет. в чем Вы сильны? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Ответ юриста..) Я сильна по жизни, скорее.. (скромно так))) Вы юрист?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Нет. Может Лалик юрист? Изменено 26 ноября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Может-может =)) Готовы совершать безумные поступки ради любимых людей? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Если нет другого выхода. Шоколад любите? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 да, но не так, как Лалик и Дождик) а горячий шоколад как?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts