ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 щас люблю, потому что в Москве мне хороший нож подарили, именной подарки любишь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ты за что меня так мучаешь? =)) конечно!! хорошо знаете историю Азербайджана? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Нормально. Многое забывается, к сожалению. Кто в доме хозяин? Изменено 26 ноября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 кошечка куда приводят мечты? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 К краю пропасти. Готовы шагнуть? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 да! человек-марионетка? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Нет, человек-хозяин своей судьбы ! Вас подставляли? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 А разве бывает без этого? Бог создавал мир идеальным? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Не думаю, раз он населил этот мир людьми. Безсонница ёз сёзюню дейир? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 hemisheki kimi шаг вперед или два шага вперед и один назад? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Тише едишь, дальше будешь. Один глупый поступок, может испортить жизнь навсегда? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Нет, у всех есть второй шанс. Мы все грешны? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) Несомненно Дашь второй шанс человеку, который тебя предал?) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Да, всегда давала... Что такое грех* Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ОБОЖАЮЮЮ дождик наводит тоску? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 не всегда .. бывает дома уютно и хорошо ) нравится подготовка к празднику? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 не всегда .. бывает дома уютно и хорошо )нравится подготовка к празднику? да энтузиазма - выше крыши! какой праздник самый любимый? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) для общества..думаю,отклонение от общепринятой морали. для себя..когда совесть мучает. от чего зависит Ваше настроение? Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 для общества..думаю,отклонение от общепринятой морали.для себя..когда совесть мучает. от чего зависит Ваше настроение? кажется, от всего... Новичков не любят? в бизнесе, обществе* Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Рамазан чем отличается 1 января от 31 декабря? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 1 янваня - 1 день головной боли. Настоящей такой)) любите писать в книжках? Цитата Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) 31 все уже, 1-го все ещё ... (у некоторых может быть наоборот) не люблю. и детям не разрешаю ) в отпуске помните какое число и день недели ? Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 помню =)) на работе чаще забываю часто попадаете в смешные истории? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 не думаю, что все так плохо =) Вы организованный человек? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 в общем да...только без мелочей) Вы симпатичная?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 постоянно ) я вечно влипаю во всякие истории ) уже готовите подарки на новый год ? ))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 нет =) часто говорите слово "прости"? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 смотря с кем... родителям часто говорю, даже когда права, а так не очень как избежать избитых слов? даже самые главные из них теряют свою ценность когда часто говоришь,как думаешь? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 смотря для кого а как это, симпатичная? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 я так не думаю. говорить надо искренне,когда действительно хочешь сказать.. тогда не потеряют свою ценность работаете над собой? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 именно так, как вы поняли) а для себя?...) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 заставляю себя ) можете упралять своими эмоциями? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) 1 даже если искренне говоришь, одео и то на нервы действует или просто рефлекс улыбки вырабатывается ) не столько работаю над собой, сколько замечаю и чувствую каждую мелочь и устраняю то, что мне надоедает. ну в принципе наврено это и есть работа над собой и не только ) 2 нет, я не контролирую свои эмоции,они контролируют меня ) хочу изменить это. любишь долго говорить по тел? Изменено 27 ноября, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Вы это зря.. я не скромная а как я поняла? =) (демагогничать сейчас буду) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 что вкусы бывают разные))) вы довольны?)_) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts