intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 нет, цирковыми способностями не владею)) Носите очки? п.с. тогда по голосу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) нет очки-обязательный атрибут умного человека? Изменено 28 ноября, 2008 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 не вижу надобности а что здесь по аватару встречают по уму провожают? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Мозги обьязательный атрибут умного) Сколько часов ехать до Геранбоя? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 ))) Нет. Вы общительный человек? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 около 6-7, если не ошибаюсь) Любимой район Азербайджана?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 ещё какой, со мной лучше не связываться. прилеплюсь-не отстану как относитесь к прилипалам? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Кенгерли) А ваш?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Я к ним не отношусь))) Что любите читать? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 любовные романы согласны с мнением что ими зачитываются те, кому не хватает любви? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Нет, ими зачитываются домохозяйки) Кого прочли последним? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Луи Басса что предпочитаете из легкого чтива? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Куприна) Фантастику читаем? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 да...научную) любимый писатель русской литературы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 все районы, весь Азербайджан любимая страна? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Войнич, Чехов, Толстой. Как относитесь к книгам:" Я-вор" и всё в этом жанре?)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 я-не вор а какое отношение имеет войнич к русской литературе? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Понятия не имею, но то что старик Достоевский велик - это факт! Считаю его вообще одним из величайших писателей всех времён и народов. Любимый фантаст? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Старушка Англия) Самая нелюбимая страна? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Айзек Азимов Любимый литературный герой? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Айзек АзимовЛюбимый литературный герой? Будете смеяться, но Гарри Поттер, с дочкой два раза перечитывали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Ой про вопрос забыла, сорри! Беременность важно и нужно планировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 ага...после замужества Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Да? Что бы это значило) Интанелла, а что до замужества беременность не случается?)) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 вопрос ведь стоял не в том, случается она или нет...а в том, что важно ли и нужно ее планировать или нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Ну ладно, урыла ты меня, урыла, юрист млин Можно утолить жажду апельсиновым соком? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 чай утоляет ее лучше)) фамильярничать любите?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 фамильярничать любите?) Нет, нет, нет, это не красиво и не приятно. Ваше любимое "неожиданное" блюдо? (к примеру сладкий чай с соленым огурцом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 если честно, экспериментировать таким образом не люблю))) Ваше коронное блюдо?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 аш вы гурман? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 о неди агез? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 эдяби создюр, сиз бильмязсиз есть аллергия на продукты? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 (изменено) Нет. Сколько гостей обычно навещает ваш дом по выходным? Изменено 30 ноября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 по выходным обычно я в гости хожу))) любите в гости ходить?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 смотря к кому какой поадрочек хотели бы получить от жадного Деда Мороза? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts