leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Легко. Самый красивый, на Ваш взгляд, район Азербайджана? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Много красивых мест...но мне понравилось на озёрах Гёй-гёль и Марал-гёль... Бывали там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Эххх, давно же это было Гек-гель, Марал-гел, Хаджи-кенд..Мы даже на Марал-гел в сторожке ночевали, прям почти посередине озера)) Где предпочитаете отдыхать,в пределах республики или за? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 И там и здесь свои прелести. Куда бы охотней поехали - на природу или в развлекательный комплекс? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Смотря куда на природу и смотря какой развлекательный комплекс)) А вообще все зависит от настроения! Любите гулять пешком или лучше на машине?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 лучше на машине км эдак 1000 поехать от города...а потому уже пешком)) хотели бы встретить новый год на природе? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 брр, нет уж...я мерзлячка)) НГ встречаете в кругу друзей или в семейном кругу?)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 обязательно в семейном кругу) у большинства в школьные годы было прозвище, а у вас какое было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Зой, Зико, Завр, Ворон. А у Вас? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Было сначала "кис-кис"(Наргиз-"кис-кис"), а потом "Киса")))) а у тебя, доча, какое было прозвище?))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) мамуль, честное слово у меня не было прозвища) амма хямишя арзусунда олмушам. Зато инди вар) амма демияЖям няди)))))))))))))))))) в вопросе сказано "в школьные годы" )))выкрутилась Изменено 12 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Почему за собачью преданность награждают только костью? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) потому что преданность собачья - это преданность бескорыстная...искренняя...и взамен ничего не требует.... почему такое плохое настроение?(avatar) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 отвечу по-еврейски--у кого??)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 у того, кто ответит)_) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 у меня его нет.. у меня хорошее настроение))) как всегда а у кого плохое и почему?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 у меня плохое настроение........было)) год уже заканчивается...много еще надо сделать?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 по работе да, а так хочу, что был этот год закончился- тяжелый был от перемены мест слагаемых что меняется? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 местоположение по отношению к сумме))) Есть ли у вас идея фикс? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 есть))) я педант, некоторых это раздражает))) а есть ли у вас идея, мистер Фикс (с) ? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Кажется нету) Утром плотно завтракаете? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Вообще не завтракаю ТВ смотрите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Редко. Почти времени не бывает или настроения. У вас плотный завтрак по утрам, или так себе? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 так себе)) во сколько обычно ужинаете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 По разному. Иногда в 8 вечера, а иногда вобще не ужинаю. Даже и не завтракаю. )) Какое у вас бывает настроение на голодный желудок и как оно отражается на окружающих? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 настроение бывает не приподнятым, но на окружающих оно никак не отражается. Не люблю отсутствие настроения выказывать на других) Любите изысканную еду или что попало, лишь бы утолить голод?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Когда голодная, то все равно что) А вот если не сильно голодная и есть выбор.... тогда конечно предпочту что-нибудь очень вкусное и возможно даже изысканное) Что вкладываете в понятие изысканная еда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Что то оригинальное ) Привередливы в еде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) в общем, да) не все ем. А вообще не особо люблю есть)) нелюбимое блюдо? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 грибы не ем) а любимое блюдо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Их несколько. Но в оснавном то что сам готовлю. Это курица запиканка с картошкой и демьянкой, под специальным соусом (секрет не выдам). Что вам нравиться из напитков? Что то изысканное на подобие коктелей алкогольных, или же просто шампанское и вино? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Все под настроение. Иногда коктейли, иногда шампанское, иногда вино, иногда ещё что... Напиток подбирается под настроение) На НГ пьете шампанское?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 из алкогольных только вино или шампанское ( и то на НГ можно выпить традиционно) Предпочитаю соки. Пиво любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 И да и нет ) Спортом занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Да. Но сам. Точнее в домашних условиях. Как у вас проходит НГ каждый год? Веселее или что то уже не то? Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts