ля) Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Серебряную цепочку.. с кулончиком в форме сердца..из горного хрусталя + губку для обуви..)) Бегаете за транспортом?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 За поездами метро далеко не убежишь. Путаете дни недели? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Да...часто.. очень часто. Счастливые и дней "наблюдают"? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Я бы сказала по-другому..."счастливые" и дней наблюдают. Будучи школьником и не выучив урок, признавались в этом сразу или несли всякую чушь, дабы не молчать? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Несла всякую чушь ))) Тоскуете по детству? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 У меня его ...практически, не было. Сравнивать..не с чем. Часто ли просились на руки?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) Фарах: Ну да, иногда бывает, скажу по другому скорее стареть не хочется ) Ля: Никогда, был дикушом) Человек отвернувшийся от Матери, одним словом плиз?) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Навозная лепешка. Как себя вели, если ставили за угол?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Никогда там не оставался, кто пытался это со мной проделать, позже жалел) А скажите, понятия Мать и Родина совместимы, любовь к Матери можно сравнить с любовью к Родине? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Нет. Мама и Родина это разные вещи ) Вы задымывались о слове гражданин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) Фердинанд - Однозначно..да! Мать (в полном смысле этого слова) принимает ребенка своего..со всеми его недостатками...также, как и ребенок.. Тоже самое.. и по отношению к Родине... и необязательно, простите.. "орать" о любви к Родине..а уж тем более, выставлять недостатки напоказ... (не ковыряйте мои болячки) п.с. Надеюсь.. Фердинанд ответит. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 чисто... скоро будете на родине?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) Фердинанд - Однозначно..да!Мать (в полном смысле этого слова) принимает ребенка своего..со всеми его недостатками...также, как и ребенок.. Тоже самое.. и по отношению к Родине... и необязательно, простите.. "орать" о любви к Родине..а уж тем более, выставлять недостатки напоказ... (не ковыряйте мои болячки) п.с. Надеюсь.. Фердинанд ответит. Ля конечно отвечу, Умница этот вопрос был конкретно тебе адресован, ты всё сказала мне и добавить нечего, просто не все это понимают, а многие понимают, но строят из себя ЦаЦ, ну да Хчёрт с ними ... Вопрос Самику: Вы умеете превратить абсолютно серьёзную тему в несерьёзную? Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 скажем если на картине и скульптуре одинаковые изображения: скульптуру можно наблюдать с различных ракурсов) А ваше личное мнение по этому поводу? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 ))) приятнее когда можно пощупать, а не только посмотреть ))))) какой архитектурный стиль нравится? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Стиль "Крыша над головой" , очень популярный кстати) Чем измеряется человеческая глупость? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Людская глупость бесконечна, как Вселенная. (Николай Суденко) Часто видите глупость вокруг себя? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Нет..не вижу.. забила. Самый умный.. разве застрахован от глупости?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) и невозможное возможно )) Почему не спите ? ) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Мысли насилуют)) Почему не спитЕ сами?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Мысли уже изнасиловали - лучше всего расслабиться и получать удовольствие (с) вот и кайфую )))))) Что пить будете на НГ ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Красное вино..максимум сладкое.. с сахарным песком..)) Опиши (-те) свое лицо.. в данный момент))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 как всегда - )) на все случаи жизни )))) При мысли о кислейшем лимоне - вражение лица тут же меняется? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Да.. глаза становятся больше )))))))) Как ты думаешь (положа руку на сердце..) ты умеешь петь (именно петь)?)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 я не Самик, но тоже хороший человек-отвечу, умею наоборот))) Вы вредное создание? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Местами ))) Вы любите подшучивать над людьми? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 да а какими местами вредная? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Мягкими ))) А тортом в лицо (с любовью ), пробовали? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 нет, я хорошо воспитана око за око, зуб за зуб. а что дают за руку? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 смотря за чем или для чего рука протянута.. стихи пишете? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Иногда)) Мейхану сочинять умеете? Где научились? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Научилась здесь же)) Я и не знала, что у меня такой, скажу без ложной скромности, талант))) Вам понравилось? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Конечник)) Долго придумываете или на ходу? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Когда как)) Посястязаться не хочешь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Вроде уже запостил там)) Правда талант не такой, как у тя и Босса, я новичок)) Холодно? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts